Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Jendos 29.10.2013 22:09

Фартовый, Саныч, что за ключь?

mmisher 29.10.2013 22:46

Меганы комплектуются ключом для снятия фар специальным, т.к. на Флю один тип крепежа, а на Мегане два(на фару).

Nemo 29.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 428735)
На флю также есть возможность снятия фары?

Возможность снятия - условная. Но можно выдвинуть фару вперед.
Кстати, на днях менял левую лампу БС на Мегане-2. Лампочку заменил за минуту! (личный рекорд). Но! Закрывал крышку фары и уронил ее в подкапотное пространство. Доставал минут 50. Достал... Руку ободрал до локтя.

Alkab 30.10.2013 10:15

Ребята, нужна помощь в принятии решения. наткнулся на форуме на сообщение, что по гарантии меняют радиатор кондиционера, если от него начинают соты отпаиваться (у меня провисла нижняя, держится только на крайней пайке). Фишка еще в том, что радиатор менял ОД на новый после ДТП. Общая гарантия на авто заканчивается в декабре месяце. Вот я и размышляю - смогу ли я обратиться к другому ОД, чтобы заменить радиатор. А то ведь возьмет редиска после зимы и начнет пропускать хладогент и кондею привет....
Всем заранее спасибо участие и ответы.

Фартовый 30.10.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 428757)
Саныч, что за ключь?

Да, там есть такая приятная фишка, ключик в блок фаре крепится, для съема крепежа.
То есть если человек едет без инструмента и как правило в Европе они возят набор лампочек с собой (обязаловка), то владелец М3 абсолютно без проблем ее меняет. А на флю пальцем не открутишь ужо

Chaika 30.10.2013 10:32

Alkab, почему не заменить сейчас?
А гарантия на з/ч и ремонт от 6 мес до 1 года, должно быть на заказ-наряде указано.

Alkab 30.10.2013 10:36

Chaika, 6 мес была, уже давно прошли...в том то и беда...Просто распознает ли другой дилер, что производилась замена радиатора кондея...А так мне большой гемор будет - обращаться в страховую, что типа некачественный агрегат поставили...Обратил внимание только в конце этого лета. Думал, что фигня, а оказывается может привести к неприятностям после зимы.

Chaika 30.10.2013 10:45

Alkab, во-первых, позвонить дилеру и уточнить сроки гарантии на ремонт, во-вторых (если всего полгода гарантия), попробовать заменить по гарантии на а/м. Не прокатит - в страховую с заявлением о некачественном ремонте и т.п.
Не нравится время терять - заменить за свой счет.

Alkab 30.10.2013 10:49

Вот тоже думаю, обращусь в родной Мажор на Цветочном, не прокатит, буду обращаться в Страховую - правда это было прошлогодняя страховка.

Carlos 30.10.2013 14:21

Привет всем!
Прошу помощи.
Хочу поменять стандартную "кулису" без подлокотника (между передними сиденьями) на ту, в которой он есть. Не возникнет ли каких-нибудь проблем с подключением воздухоотвода для задних пассажиров (в старом варианте этого нет, как и гнезда прикуривателя).
Спасибо!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.