Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 14.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 258675)
Да в парк днём страшно ходить там походу зборище идиотов!

Артем, года три назад я в декрете еще была. Я с ребенком гуляла под окнами администрации, нашей Думы, прям под камерами проходила и ко мне прицепились трое обдолбленных отморозка, т.к. я их заинтересованность проигнорировала один из них бросился на меня с кулаками, благо его дружки одумались, что вообще я с ребенком и типа они сами не правы, друзья стали успокаивать буйного кореша и между ними завязалась драка, прямо под камерами администрации, я по тихой грусти ребенка в руки и оттуда сдернула, но отойдя на почтительно расстояние я посмотрела что дальше будет, так вот эти дегенераты продолжали орать, материться и кулаками махать и не один мент не вышел!!!! и это днем у здания где сидит губернатор!!!! А ты говоришь в парке страшно....

Borodaiz 14.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 258695)
и не один мент не вышел!!!! и это днем у здания где сидит губернатор!!!! А ты говоришь в парке страшно....

Рябят, возможно я вас огорчу, но криминогенная обстановка будет только ухудшаться со временем. Это обусловлено деградацией молодого поколения (чему служат алкоголизм, наркомания, зомбирование и пр. меры в стране); увеличивающейся озлобленностью многих сограждан с низким уровнем дохода, рядом других факторов. Так, что на улице (да и дома) будьте предельно осторожны и бдительны, берегите себя и сових близких.

blackberry 14.05.2012 15:28

Вложений: 1
Да уж, а детям нашим будет еще "интереснее".... Ладно, давай о плохом не будем....
Вчера сфоткала наглых дворовых кошаков, частенько кошки спят на машинах, а тут вообще обнаглели, сразу две на капоте пригрелись!!!
Вложение 10252

Borodaiz 14.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 258792)
а тут вообще обнаглели, сразу две на капоте пригрелись!!!

Огонь на поражение!:hunter::D:D:D
Да, коты и в самом деле достали, особенно в осенне-зимний период

Borodaiz 16.05.2012 11:39

Привет, земляки! Куда попропали все? Только начали обороты набирать и заглохли. Ай работы много?

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

...или вируса испугались?
Какой-то вирусняк завелся на форуме. Админ вроде говорит, что все поделал.

blackberry 16.05.2012 12:28

Привет землякам!!!!!!
Одним глазком на форуме, вторым на работе!! :)
Ага, вирус одолел, но вроде все поправили! Но ни дома ни на работе антивирусник не возмущался....
А сейчас вообще активность спала на форуме, видимо все мечтают о природе, море и от компа уже тошнит :crazy:

Borodaiz 16.05.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259441)
Но ни дома ни на работе антивирусник не возмущался....

у меня с утра выскочило сообщение антивирусника

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259441)
от компа уже тошнит

Нее. Он нам работать и жить помогает:D

blackberry 16.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259444)
вот опять сообщение о вирусе выскочило. Млин, хрень какая-то

ага, опять форум кашлять стал! это не удивительно, более 6,5 тыс.участников конечно заразу подцепить легко!
Не перестаю удивляться количеству Флюшек и Мегашек, растут как на дрожжах! Двое с моей работы брать флю собираются.
Кстати, у нас стало много молодых девушек ездить на М3. А на форуме кроме меня никого.... :(

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259444)
Нее. Он нам работать и жить помогает

Это точно, вчера меня ребенок озадачил вопросом сколько градусов на разных планетах солнечной системы, а я и сказать ничего толком не смогла, а вот сегодня распечатала из инета инфу про все планеты и буду умничать сегодня! :)

Borodaiz 16.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259461)
Двое с моей работы брать флю собираются

Твоя работа с коллективом?? :D Заключай договор с Рено на комиссионные.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259461)
вот сегодня распечатала из инета инфу про все планеты и буду умничать сегодня

Да, без инета, видимо, уже никуда не денемся: это не только общение и развлечения, но и энциклопедия. Я дома уже здался в плен. Ща чуть посвободней на работе будет, сразу проведу домой инет.

blackberry 16.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259492)
Заключай договор с Рено на комиссионные.

точно, уже пора!!!

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259492)
сразу проведу домой инет.

а я дома редко им пользуемся, на работе хватает
дома если тока киношку позырить онлайн или погоду посмотреть

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.