![]() |
Felix20, у меня этого ничего нет. Были проблемы с запуском, но решены за счет ОД без вопросов за 1 час. По салону только проблема в подголовниках, которую я сам устраню. На этом все. Хотя я очень педантично отношусь к своему автомобилю во всем. Поэтому этот высер я какой-то серьезностью не считаю. Может и еденичные случаи были, которые отмечены на форуме, но... С миру по нитке...
|
Цитата:
ЗЫ Кстати полчаса назад встретил мужичка, он купил Гранту и очень ее хвалил. А тут бдымц и на Флю :) Перепал ему по наследству неожиданно с небольшим пробегом. На вопросы о Гранте просто машет руками и восторженно блестит глазами глядя на свое новое авто :))) Впрочем отговаривать было бы глупо - главное ждем отчетов здесь. |
Да, уж с грантой сравнить это круто.
|
Цитата:
"Плакальщиков" на любом форуме навалом, которым не нравится всё: начиная от запаха выхлопа заканчивая аэродинамическим следом, оставляемым машиной в атмосфере. Недостатки есть, но не стоит из-за этого раздувать вселенский крик. Не нравится, продай и душеньку успокой... |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. И если бы я обращал внимание на все, повторюсь все недочёты данного авто, то заказ-нарядов было бы в разы больше. уже сейчас я могу обратиться к ОД как минимум ещё по 3-м существенным косякам. (откосы задних дверей, затекание воды через уплотнители передних дверей, и педаль тормоза с кнопкой на рычаге CVT). Флюенц на мой взгляд прекрасен и ужасен одновременно)))) но вот как то больше с таким связываться не хочется. |
Felix20, любое посещение ОД фиксируется, а значит выдается бумажка. Но насколько вот она существенна? А так можно и каждый день ездить, как на работу, к ОД, а потом трясти бумажкой...
Не факт что на шкоде бумаг будет меньше, а может и больше... Продай машину то, что плакать и мучаться то? Садомазо практикуешь что ли? |
Я за 8-мь месяцев был у диллера всего 1 раз - регулировал замок багажника - при покупке обратил внимание что плохо закрывается, менеджер сказал что это новые уплотнители и через несколько дней станет лучше. Не стало и через пару месяцев - поехал к ОД, сделали за 15-ть минут, бумажечки никакой не дали.
Больше нареканий на авто нет. Хотя нет, вру. Из косяков было - скрипели замки дверей. Победил сам - попрыскал литоловой смазкой (дорогая зараза - 268руб. за балон). Сейчас изредка на плохой дороге (очень редко) посрипывает козырек экрана магнитолы. Но это мелочь. |
Цитата:
Цитата:
А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа . И если на предыдущих моторах основной проблемой в принципе , и посторонних звуков в частности , были растягивающиеся цепи ГРМ , то сейчас причина в турбине ." дальнейшие детали тут http://zig-zag63.livejournal.com/36414.html ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |