Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

второй 06.10.2012 14:36

на коробку-бессмысленно . выжал сцепление и поехал . (да хоть и на верёвке). на руль надёжнее . колёса вывернуты вбок , без подъёма передней части машины не уехать . а вообще-чем больше прибабахов , тем больше времени с машиной возиться жулью . быстрее соседнюю утащат .:dirol:на руль сам поставить сможешь . ничего сложного . полчаса-готово .остаётся только пойти и купить .ещё шестигранник покупать придётся .закручивать крепление . для начала с рулевого и приступай . сигналку позже поставишь .

Guess 06.10.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 313360)
Сегодня забрал машину ЛЕ с салона. У возник вопрос по безопасности машины. ОД предлогает шархан лоджик кар 4 я хочу В94 джсм, он аргументирует хорошую совместно с машиной и свободными руками. есть смысл переплачивать?

Добрый день! Поставил Шерхан Логикар 4. Сигналка классная. На Флюенс встала чётко. Правда, мне ставил спец, а не криворукие мастера от ОД. У Шерхана 5 лет гарантии, глюков у неё меньше, правда если устанавливают опытные специалисты. Родной ключ с Логикаром 4 дружит. Следующие плюсы: у блока есть USB вход, 8 слотов для различных прошивок, КАН модуль находится в блоке (не нужно покупать дополнительно). Мне обошлась в 12000 р. Это основные плюсы. Будут вопросы - спрашивайте.

man116 06.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Guess (Сообщение 313653)
Добрый день! Поставил Шерхан Логикар 4. Сигналка классная. На Флюенс встала чётко. Правда, мне ставил спец, а не криворукие мастера от ОД. У Шерхана 5 лет гарантии, глюков у неё меньше, правда если устанавливают опытные специалисты. Родной ключ с Логикаром 4 дружит. Следующие плюсы: у блока есть USB вход, 8 слотов для различных прошивок, КАН модуль находится в блоке (не нужно покупать дополнительно). Мне обошлась в 12000 р. Это основные плюсы. Будут вопросы - спрашивайте.

Я по глюкам особо не переживаю. Ты не боишься, что если сломается в электроники придется восстанавливать за свой счет? или это байки ОД. Просто у меня первая купленная в салоне и еще с гарантией. И стоит очень острый вопрос по безопасности с сохранением гарантии и функции "свободные руки".

nadir 06.10.2012 21:18

У моего отца рено-логан,так вот будучи на гарантий,он ставил сигналку и музыку не у оф.дилера(уж больно цены у них были кусачие),так приехав на очередное ТО,никто ничего не спрашивал и не интересовался почему это вы всё поставили не у нас,и тем более с гарантий машину не снимали.

Nemo 06.10.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 313754)
приехав на очередное ТО,никто ничего не спрашивал и не интересовался почему это вы всё поставили не у нас,и тем более с гарантий машину не снимали.

ОД обычно не обращают внимание на допы, установленные на стороне до тех пор, пока не начнутся проблемы с сопряженными с этими допами штатными узлами и блоками. И могут отказать в гарантийном ремонте тех самых сопряженных узлов и блоков. Отдельные представители ОД могут попробовать удлинить причинно-следственную цепь возникшей проблемы.

man116 07.10.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 313766)
ОД обычно не обращают внимание на допы, установленные на стороне до тех пор, пока не начнутся проблемы с сопряженными с этими допами штатными узлами и блоками. И могут отказать в гарантийном ремонте тех самых сопряженных узлов и блоков. Отдельные представители ОД могут попробовать удлинить причинно-следственную цепь возникшей проблемы.

Полностью с тобой согласен.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

А как флюенс работает с в94 и штатные свободные руки, стоит у кого нибудь?

MixaiJl 10.10.2012 09:51

Скажите. кто-нибудь на Fluence 2.0 ставил Пандору 3700? Заинтересовала меня эта сигналка.

Раф 10.10.2012 13:31

Пожалуйста подскажите какую сигналку можно поставить на флюенс???

gromozeka 10.10.2012 13:36

К примеру эти http://www.gtalarm.ru/gt900.html

Guess 10.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Раф (Сообщение 315136)
Пожалуйста подскажите какую сигналку можно поставить на флюенс???

По соотношению: цена - качество, Шерхан.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.