![]() |
Dr.Obscure, а что так плохо: "голову" поменять и акустику. Если у Вас расширенная аудиокарта в голове, а не как у всех простых смертных, то почему бы не сподобиться на качественную прокачку машины под музыку. Отогнать грамотным людям, которые рассчитают где и какие динамики должны стоять в автомобиле, исходя из особенностей конфигурации салона, материалов салона, наклона стёкол и т.п. Поставить качественную "голову" и акустику, а не то, тчо чуть выше нормального уровня и штатных устройств Обойдётся это правда в хорошую денежку, но зато можно будет услышать все ньюансы музыкальных композиций. Глядишь и "обычных людей со среднестатистическим аудиофилизмом" уважать начнёте.
|
elec10, Все возможно, но уважать людей которые пытаются меня учить кого уважать, а кого нет мне без надобности. Полная прокачка это уже не для аудиофилов, это для понтофилов, либо людей выступающих на соревнованиях по звуковому давлению, ну т.е опять же выясняющих у кого там длиннее или у кого толще. Такой цели не ставилось изначально, ставилась цель приемлемого саунда. Т.е в крайности впадать не хочется, то что предлагает Рено стандарт это крайность убогого саунда, то что можно сделать прокачав машину по полной это крайность уже не фанатичной любви к музыке, а желания повесить себе медальку на шею при выступлении, крайность того чтобы на тебя обратили внимание, когда ты можешь потом с сальной мордочкой стоять среди кучки гламурного кисо и считать себя центром вселенной. Мне не подходят оба этих варианта, мне нужен приемлемый звук которым я могу наслаждаться и я буду его дорабатывать и улучшать в меру возможностей.
|
Цитата:
|
Парни, ну заберите уже у меня рамку однодиновую! Выброшу же...
Цитата:
Как говорил Великий мыслитель Тимати;) |
Блин, ну Вы еще подеритЭсь)))
Да, сам не в восторге от штатной балалайки, но менять не буду ибо ЦЭлостность дизайна лично для меня важнее! Нужно отдать должное Высоким и низким частотам, которых попРОсту нет в аФтомобиле. Сейчас делаю себе сабвуфер и ужЭ купил 4 пищалки, думаю выЙдет не плохо, при том, что саб делаю «лабиринтом», особенность которого БЫСТРЫЙ басс, а не бубнение ЗЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саб ставить - нужно усилок покупать, купил 4-х канальный, два канала мостом на саб, к двум оставшимся пищалки прилеплю =) На магнитоле поставлю все в нормал, для отдачи средних частот на динамики в дверях, как-то так) |
Цитата:
Если серьёзно, стоит ли со штатной слабой головой так изгаляться? 16.000 за майдин, имхо, не космос-цена! Все выходы есть, навигация есть, громкая связь есть, телевизор есть, ДВД есть, не говоря про мп3 и радио... |
пищи на усь вешать при снятии сигнала высого уровня?)) не айс...
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |