![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И мне очень не нравятся те сограждане, которые очень "суперумные", которые наелись в инете всякого говна, и считают себя умнее Путина. |
Можете называть меня ярым путинцем, зомбированным телеящиком, но разве не такие ярые сталинцы победили фашизм? В те годы тоже были такие же демагоги, которые даже не знали как из винтовки выстрелить. Они много говорили но, пользы от них полный ноль.
Вижу сегодня таких демагогов стало во много раз больше. Им проще раком встать, чем взять в руки оружие. |
Только годы то нынче другие. И воевать за интересы путенских олигархов идут разве что упоротые, либо жадные до денех :D
|
Цитата:
Не воюя, вы тем самым поддерживаете интересы олигархов США. Для, вас так удобнее? Такая поза больше вам больше нравится? Устал я от вас, ребята. Вы все такие умные, вот только пользы от вас для России ни на грош. Да вы и не пытаетесь это сделать. Живот креветками и раками набили? Виски и джин купили? |
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
Сейчас скачал кинчик про маньячелло Винни-Пуха, с утра погляжу, чего там наснимали. И да, Слава Великому Пу! Будем побольше ракет делать, чтоб врага Мочить! |
Цитата:
|
Цитата:
Жили бы сейчас на Аляске, бабло лопатой гребли:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается битвы с НАТО - почитай про бой под Хашамом. Может остудит твою горячую голову. |
Цитата:
|
Еще раз - ты про пользу для родины рассуждал? На данный момент от тебя пользы ровно ноль для нее. Один головняк - лечи, плати пенсию и т.д. Именно поэтому я считаю, что пенсионеры голосовать не должны на выборах. Это фактически дети - дети почему-то выключены из выборов, а пенсионеры лихо машут шашкой, ничем не рискуя при этом.
Что касается возраста выхода - мне совершенно пофиг. Моя пенсия наступит через 20 лет почти - к тому времени ни пенсионного фонда (собственно его вроде уже нет) ни бабок моих уже не будет. Ну и сидеть на пенсию российскую совершенно нет желания, продолжу работать. |
Тут не угадаешь что через год то будет, а уж думать о том, что через 20 лет случится...
|
Цитата:
Ну я то 25 лет сидеть на шее твоих налогов явно не буду, не получиться. Здоровья не хватит. Хватит меня дразнить, не стоит. Мне нервы беречь нужно. От них все болезни в старости. |
Цитата:
https://www.starhit.ru/video/gost-sh...-efire-874185/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу рубиконов и прочего - у РИ богатый опыт проигранных войн. И ничего, не затоптали никого никакими ногами. Не переживай, все нормально будет. Хотя твоим внукам лучше китайский выучить - точно поможет в жизни сильно. |
Юра, опять на беленькую плотно подсел, судя по тематике двоих изречений? ;)
На здоровье не нервы, а пагубные привычки влияют. Планировать надо обязательно. Тебе особенно. Есть пара вариантов, но они тебе не понравятся... О них не буду. В моем окружении пенсиков хоть отбавляй, но таких депрессивных нет. Все чем то заняты, что то планируют. Твои же планы - кухня, диван, бутылка. Я правильно понял? |
У нас рано весна пришла в этом году. Уже даже в лесу снег днем с огнем искать надо. Вчера переобулся. Думал не осилю - нацисты в сервисе, когда ремень ГРМ меняли, затянули переднее колесо пневмогайковертом так, что я всеми 78 кг навалился на телескопический балонник полуметровый и... ничего. Пришлось "становую тягу" тянуть - я думал уже не осилю. Потом минут 5 в себя приходил, аж в глазах потемнело. Уродцы - так и головки болтов срезать может на трассе.
|
Цитата:
|
У меня на шиномонтажке подтягивают ключём с динамометром. Но вот колёса накачивают по разному, приходится подспускать какое-то, либо наоборот подкачивать.
А так уже тоже снега давно нет. Если и шёл какой мокрый снег в начале марта, то на следующий день обычно уже стаивал. И зима была чуть теплее обычного и весна рано наступила. Электричество рекордно подешевело, таких цен наверное лет пять не было :D |
Цитата:
ЗЫ А Европы замерзли, съели всех белок и вообще. Нам в тиливизоре все показали, как оно на самом деле! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И открою тебе страшную военную тайну - не нужны были для защиты Москвы и Куйбышева все эти Красноярск-26. Если бы ты не телевизор смотрел, а исторические лекции послушал на ютубе про создание атомной бомбы, поинтересовался историей ракетостроения, то знал бы, что СССР не раскатали в радиоактивную пустыню не потому, что у него появилось ядерное оружие, а потому что это никому не нужно было от слова совсем. Что касается облучения - все было в местной вашей же газете, пока ее не прихлопнули. Могу еще про гептил написать, который ни разу не улучшает экологию. Ты знаешь лучше меня откуда он у вас попадает. |
Цитата:
И эти три страны сейчас имеют экономику крупнее 1/9 части суши, судя по их ВВП. |
Вот вроде и заходить сюда не особо хочется, но и скучно иногда без вас всех. За прошедшие 10 лет мы постарели, кто-то может изменил свои взгляды на жизнь, на всё происходящее. Узнали кто из нас есть кто. Мне общение с вами дало более лучшее представление о жизни россиян, чем из телепутешествий. Пусть это было общение из узкого круга, но все-таки общение.
Пока не расстаюсь, отдохнуть надо. |
Цитата:
В чем логика? Где та самая справедливость? Может дело в системе? "Те самые три страны" как раз тому пример- как надо, а нашей- как не надо делать... |
oreh, Ну ты как? Насчёт налогов. Я их лет 18 платил на тебя, когда работал а ты на горшке сидел. Не против сейчас свои налоги на мою пенсию потратить? Тем более что это не будет продолжаться 18 лет, я наверно раньше представлюсь. Вот уже экономия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |