![]() |
|
С первого дня владения имею стойкое ощущение, что фары светят чуть влево.
То есть световое пятно напротив водителя более яркое ченм световое пятно справа. Ну просто странное ощущение... Машину загонял к ОД, фары проверяли и регулировали.... Это баг водителя или фича автомобиля ? :) |
кто подскажет, где можно спойлер купить на меган 3 ? только неоригинал, оригинал мне не понравился)
|
DmKa, у меня стойкое ощущение что фары направлены чуть вправо,а сама правая ещё и чуть вверх.
|
Всем добрый вечер! Подскажите как подключить видеорегистратор, чтобы он был постоянно запитан? Только подключением до блока отключения питания на АКБ?
|
Aler-Neznakomec, мне кажется, что электрорегулировка боковых зеркал работает всегда.
Во всяком случае. при блокировке дверей - работает. |
Vld, Влад ну так то да, но после 15 минут после постановки на охрану, она тоже работать перестанет. Остается возможно только вариант подключения к сигнальной лампе сигнализации, если конечно это сигнализации не создаст помех. Хоть провод не тянуть далеко...
|
Цитата:
Я и про режим "засыпания" не могу точно сказать. Но что-то мне подсказывает, что ВСЕГДА напряжение есть на них. Попробуй даже в салоне на любом аппарате, который на продажу выставлен. Я пробовал. Работает. |
Попробуем.
|
Aler-Neznakomec, Полно "концов" на блоке предохранителей. Пробником потыкайтесь и там и возьмите.
ЗЫ Если кому постоянный плюс сзади нужен то он под задним стеклом под обшивкой полки. Там блок управления автоматическим ручником. Там плюс постоянный. ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
|
Aler-Neznakomec, салонные лампочки?
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
|