Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 589667)
Поверь, Денис, этот год был не самым худшим в твоей жизни. Про эти года ты ещё будешь вспоминать как про лучшие. Поверь....
|
Нет Юра, я знаю что я говорю, это худший, иные люди, которых большинство, лезут в петлю, кидаются под поезда и с мостов. Я же иначе, имею четкий план и реализация его запустится ровно через 2 дня, когда вся страна еще в пьяном угаре будет валяться.
Поверь мне Юра, мне есть что вспоминать с преддыханием, это годы моей юности, юность моя закончилась в 25 лет. От следующего года я жду многого и буду делать все и сверх того.
Пока что все идет по плану, я вылез из кабалы и петли сохранив планку минимального социального статуса с кучей обязательств, от которых я не отказался.
А было страшно, но именно страхи и убивают все стремления людей, превращая их в рабов.
Мне говорили бывшие мои коллеги и руководители что я делаю ошибку и что я пожалеею, ни пожалел ни разу и никогда в своей жизни ни о чем не жалел.
В моей жизни сложилось так, что вся халява в плане обогощения полностью заблокирована, видимо свыше, иного не может быть, у меня есть только один выход и меня к нему плавно подвели и это правильно, благо не в окно ))) Я благодарен Богу за такой случай, у многих он не представляется никогда, получают тут и там блага и свесив ножки проводят остаток жизни статично.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 589664)
Нужно соблюдать баланс.
|
Безусловно, но учитывая что я ленивая азартная жопа, стараюсь перегибать палку больше в сторону работы над собой, потому как баланс в моем случае недостижим, по крайней мере на этой стадии развития личности. Мне даже трудно представить что бы сейчас было, если бы я свою жизнь не изменил убрав из нее многие факторы, с которыми большинство живет по пол жизни и не парится.
Себя главное не терять и близких.