![]() |
Цитата:
но если я не ошибаюсь то база сейчас у них одна и можно ставить в любом месте ? где то на майл видел статью....или там в пределах одного региона было.... ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Господа товарищи подскажите пож-ста. Знакомый купил Меган3 месяц назад. Машина 2011г.выпуска. Дело в том, что у него нет разъёма (тюльпаны) к магнитоле. Ну про то, что там нет очёшника и поясничной поддержки, довно обсуждалось, а вот про разъём я от него первого услышал. На этом месте у него какой то сервисный разъём жёлтого цвета, причём ни чем не закрытый.:mega_shok:. Не уже ли на столько стали экономить.
|
Цитата:
я когда в салоне Меган из нового прихода видел - тюльпаны на нем были экспрешн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото попрошу его сделать как только встречу на работе . Но у него точно не експрешн, скорее комфорт, так как магнитола уже присутствует. А про разъём я сам был в шоке , кроме него ни кто про это не говорил, я даже сфотографировал разъёмы на своей машине показал ему, на что он сказал что таких у него точно нет. Покупал он в Аванте вроде бы (могу ошибаться), но когда он приехал к ОД (после моих рассказов про разъём ), то ему ответили что так и должно быть. А когда он хотел заказать пищалки, то получил в ответ полнейшую чушь про то что они якобы заказываются в комплекте с басовиками. На что я порекомендовал съездить к другому ОД. |
Цитата:
две абсолютно одинаковых машины разница только в ключе и карте ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
я знаю только у меня экспрешн фишки которые убрали есть 11 года - смотрел в салоне 12 года экспрешн фишек(регулировка сидухи и тд) уже нет больше ни че не знаю....:unknw: |
Интересно оптимизации подвергаются все машины, или этим грешат только некоторые автоконцерны. При выборе машины мониторил многие автофорумы, вот к примеру с лачетти клаба:
Цитата:
|
Про Лачи и шумку капота давно слышал,терся тут недавно у Од,смотрел от нефик делать все авто,стояли Лачи все с шумкой,хз короче.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |