![]() |
В последнее время вооще не обнуляю ничего. Лью как говорил до полного. Маршрут в смысле город-трасса практически не меняется. На БК смотрю тока сколько до сл. заправки км. Как показывает около 100 км - на заправку. Входит всегда около 43-45 литров. А тут странности могут быть. После заправки то 720 км покажет, то 840. По фактическому пробегу - один фиг - раз в неделю на АЗС.
|
БК расход не показывает, а считает....И опять же, уже столько страниц прожевали - ну среднее это значение....какой смысл имеет среднее значение, если человек стоит в пробке? или едет по трассе на круз контроле 100 км/ч ? условия выборки очень разные в каждый момент времени. Сегодня холодно, завтра тепло. Сегодня едем спокойно ,завтра нервно давим на газ. Если мы зафиксируем какой либо параметр - например будет ехать 100 км со скоростью 80 км/ч - мы узнаем сколько наш движок кушает на скорости 80 км/ч ( и то с учето м кучи окружающих факторов, температуры, влажности, резины, дорожного покрытия и пр....) А про вердикты от ОД я вообще молчу....никому мнение не навязываю...сугубо ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне тут расходы за 2011г. понадобились - приносят пять папок по 300 листов... Мама дорогая, говорю ты всё в файлик засунь я потом посмотрю - а мне где файлик то такой большой взять????? |
Цитата:
Но как я понимаю многим интересно именно на перемещение расход. Не понимаю, но всяко бывает ) |
Цитата:
Все проще, есть месячный бюджет. У меня например 5500 р. в месяц. Если из него не вылезаю ОК! Если привысел - каюк футбол не в баре - по телику... Цены в верх поползли - с форума сматывайся - ищи способы повышения семейнего ВВП. |
Цитата:
за бюджетом особо не слежу, но при поездках на другой конец города могу посчитать как дешевле по городу по КАДу или на метро (иногда метро настолько быстрее и дешевле, что машина остается у дома). В расчетах использую среднюю цифру с учетом пробок и тыды. |
Denverus, АЯ потратил 700 литров. 01.11.11
|
Всегда мечтал на Трубе сидеть...
По Татарстану катался всё прикидывал как хоть одну" качалку" в аренду взять.. Не судьба. Понимаю что у вас альтернатива есть а унас до цивилизации во все стороны 60 вёрст. А по бензину теже 100 ре что на автобусе ( электричке). |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |