![]() |
Да у любого Од она есть(стенд на аммо) тольк не все проводят, у меня на 2115 на ТО1 и то делали и все видно было.
|
Ну вот я ткнулся в парочку - нету.. В одном есть, но не работает.. Я же говорю ОД - барыги. Только деньги собирают, а вот качество работы повышать никто не хочет - это же деньги надо вкладывать.. И все равно клиенту деваться некуда - гарантия.. Вот так и живем..
|
У меня что-то запикало сегодня, пики короткие раз в 7 секунд. До работы пока ехал все пикало, заглушил пикает, вышел, дверь закрыл... пикает, поставил на охрану перестало. Ручник был опущен, я пристегнут, лампочки-индикаторы не загорались. Пики начались по дороге останавливался несколько раз при проезде через ж/д переезд, в одной из остановок заглушил поднял вериткально дворники, чтобы отряхнуть лед, сел за руль и услышал эти пики.
Кто-нибудь знает о чем они предупреждают? |
Pers1, Может багажник приоткрыт был?
|
Реноман, нет не он, если он открыт на брелоке отобразится), я его и не открывал. Но я проверю пойду еще раз) и уровень масла проверю. Пики были даже после того как я заглушил, но они похожи по звуку на те, что появляются при открытии двери на ходу, только более редкие и короткие примерно раз в 7 секунд.
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Все проверил все уровни в порядке и багажник, завел больше не пикает. Интересно что это было? Сигналка наверно, но она обычно на брелок выводит... |
Возможно датчик закрытия двери заглючил?
|
С300, возможно, причем и индикатор на панели открытой двери тоже не сработал! Вечером поеду, попробую на ходу дверь приоткрыть еще раз, сравню звуки, они вроде по три пика. Там были короткие одиночные пики и редкие. Такие же когда бензин заканчивается при заводке двигателя, но у меня больше половины бака.
|
Ни разу не доходил до срабатывания звукового сигнала по бензину:superstition: так что ни чего не скажу по характеру звуков.
Но как по мне так всего скорее, что заглючил датчик двери, сигнал же появился у Вас после того как Вы выходили для очистки дворников. Возможно влага попала или еще чего - электричество это такая хитрая штука:pardon: |
При движении с открытыми дверями на БК также будет высвечена индикация незакрытых дверей, экран БК при этом красный, Вы бы заметили. Звук при этом непрерывный, противный.
При пустом баке сигнал однократный. Повторяется также однократно при заводке а/м на пустом баке. |
Chaika, да, полностью согласен), поэтому и удивлен, почему всю дорогу пикало. я уже все выключил фары, радио, дверь раза три закрывал, двигатль заглушил... она все пикала) Надеюсь ничего серьезного.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- как бомба)) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |