Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Стоимость ТО (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=206)

Dekker 24.09.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529392)
Нет, никогда не жду, кидаю машину, беру такси и на работу, вечером на такси забирать авто и так всю дорогу, со всеми дилерами. Если не доверять официалам, тогда можно сразу довериться психиатру))

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Мне плевать на цвет масла, это я тебе про хвалёный Эльф подкинул мысль, думай. С завода Эльф принципиально другой судя по цвету.

Если доверять дилеру, а там исключительно человеческий фактор, вот тогда к психиатру.
Естественно, с завода цвет другой. Вы полюбопытствуйте, что залили с завода и что делалось на ТО и каким образом. После ТО Вы цвет масла сразу проверили или какое-то время ездили?

Felix20 24.09.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529395)
Если доверять дилеру, а там исключительно человеческий фактор, вот тогда к психиатру.

Ты на самолётах летаешь? В поездах ездишь, такси? Там тоже человеческий фактор, и этот фактор смертельно опасный. ОД, по принципу, тоже несёт перед клиентом ответственность, заменил ,к примеру тяги, я доверился, меня обманули, я приехал в сторонний сервис, глянули, детали старые, я пошёл к юристу и понеслось...скажи ОД это надо?

Dekker 24.09.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529397)
Ты на самолётах летаешь? В поездах ездишь, такси? Там тоже человеческий фактор, и этот фактор смертельно опасный.

Я так понимаю, бесполезно объяснять. На здоровье - отдавайте утром машину дилеру, забирайте вечером, всецело ему доверяя, а потом задавайте вопросы на форуме типа"Вопрос вообще такой - а меняют ли масло вообще? С завода было масло цвета светлого пива эльф. После то1 уже стало цвета тёмного пива и так то2, то3. И это было тоже элф)"

Felix20 24.09.2015 12:50

Dekker, Так это тебе должно быть интересно, что за эдьф такой у тебя заливают у меня Кастрол. и на нём гораздо мягче, тише и комфортней.

Dekker 24.09.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529397)
Ты на самолётах летаешь? В поездах ездишь, такси? Там тоже человеческий фактор, и этот фактор смертельно опасный. ОД, по принципу, тоже несёт перед клиентом ответственность, заменил ,к примеру тяги, я доверился, меня обманули, я приехал в сторонний сервис, глянули, детали старые, я пошёл к юристу и понеслось...скажи ОД это надо?

Да, надо, так большинство проверять не поедут. А про юридические дрязги - 6-12 месяцев по данным вопросам.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529403)
Dekker, Так это тебе должно быть интересно, что за эдьф такой у тебя заливают у меня Кастрол. и на нём гораздо мягче, тише и комфортней.

Рад за Вас . "Башляйте" дальше.

Felix20 24.09.2015 12:56

Dekker, А зубы, зубы ты лечишь? В пломбах разбираешься? В рот себе заглядываешь после процедур? А вообще ты понимаешь, что за пломбу тебе положили, может она в 1,5раза дешевле, чем ты за неё заплатил.Dekker, Тебе пломбу в 1,5 раза дешевле внедряют на ТО твоего рта, как проверишь?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529404)
Рад за Вас . "Башляйте" дальше.

Так и ты башляешь точно также у ОД, пока авто на гарантии, если не хочется слетать, а что делать остаётся, а в ремзоне полдня проводить у меня нет такой возможности, у меня рабочий день денег стоит, как твоё масло Эльф.

mikem65 24.09.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529404)
Да, надо, так большинство проверять не поедут. А про юридические дрязги - 6-12 месяцев по данным вопросам.

Юридические дрязги это ничто по сравнению с потерей репутации, а отзывы у нас очень быстро распространяются ;)

Felix20 24.09.2015 13:06

Dekker, А ты уверен,что при тебе из бочки наливают именно Эльф?

Dekker 24.09.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529407)
Dekker, А зубы, зубы ты лечишь? В пломбах разбираешься? В рот себе заглядываешь после процедур? А вообще ты понимаешь, что за пломбу тебе положили, может она в 1,5раза дешевле, чем ты за неё заплатил.Dekker, Тебе пломбу в 1,5 раза дешевле внедряют на ТО твоего рта, как проверишь?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Так и ты башляешь точно также у ОД, пока авто на гарантии, если не хочется слетать, а что делать остаётся, а в ремзоне полдня проводить у меня нет такой возможности, у меня рабочий день денег стоит, как твоё масло Эльф.

Уважаемый, манеру общения смените, не уподобляйтесь VLD.
По стоматологии - Вы вправе лично выбрать имплант и прочее ( в нормальных клиниках ). Я ОД не башляю, а контролирую . 1,5 часа нет свободного времени?
У меня рабочий день не дешевле, а масло ELF не мое. Если не умеете грамотно распоряжаться временем, продолжайте обслуживаться у тех, кто Вас "имеет".

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 529414)
Dekker, А ты уверен,что при тебе из бочки наливают именно Эльф?

Абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 529413)
Юридические дрязги это ничто по сравнению с потерей репутации, а отзывы у нас очень быстро распространяются ;)

Еще раз повторюсь - не учитываете человеческий фактор.
Позвоните в одну и ту же логистическую компанию 3 раза разным операторам, задайте одинаковые параметры для перевозки - получите 3 разных цены.
Так и здесь.

Felix20 24.09.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529415)
Уважаемый, манеру общения смените, не уподобляйтесь VLD.

За собой следи, умник. чё пацана нашёл учить уму разуму?
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 529415)
Абсолютно.

Чушь не пори, уверен, в любую бочку можно залить хз чего. человеческий фактор. так можно далеко зайти и импланты ты там себе выбираешь считай вслепую ты их что там под микроскопом разглядывал анализ в лаборатории производил??

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.