![]() |
Цитата:
|
Victor, у меня в голове не укладывается... как на МС-1... 3,5к боёв!? как?! )))
|
Igor_34_rus, таких ослов статистов пол игры, они меня бесят прям дальше некуда. Как только вафел какой нить начинает заикатся про статистику я его сразу в игнор ставлю.
з.ы. недавно бой был и один такой умник на тип59 заявил, что у нас шанс на победу 25 процентов, ну и потом опять начал ныть мол почему же он с нубами играет.....в итоге мы победили 15 : 5, так его вся команда чмырить начала))) |
Molla Тут дело не в стате. Если машинка нравится, можно хоть 10 кило боев на ней откатать. Мне вот СУ-26 очень нравится я и откатал на ней почти 4.5 тыс. боев.
|
MixaiJl, делай что хочешь на танках ибо мне все равно, но только никогда не заявляй в игре что все нубы и стата у вас отстой. Вот в чем дело!! понимаешь? Статисты не те кто играют на одной и той же машине, а те кто ее нарошно завышают в подставных боях или еще как. но чтобы провести 3.5 к боев на мс1 только ради статистики это уже клиника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я не очень могу понять его статистику: это он до ис-8, ис-4 и т-44 за свободный опыт качался? у него ни одного боя на танках 3-7 уровней.
|
Цитата:
Вот если взвод клановый из СТ и у каждого за 1200 эффективности... это проигрыш почти 100%, много раз наблюдал |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |