![]() |
Интересно, а что скажите на такие реплики... Ничего личного - просто интересно.
|
autosecurity, реплики отличные, они отражают нашу действительность. Популярность Шер-Хана на столько велика у дилеров и авто владельцев, что методы вскрытия машин с этими сигналками отработан лучше всех. :D
|
Дело не в популярности, дело в том, что кодировка данных систем - просто никакая. Защиты от электронного взлома просто нет. Согласен, что корейцы (не китайская сборка) имеют прекрасную дальность действия брелка, но сама система создана не для Российских реалий.
|
Подскажите, а шерхан сможет корректно управлять ЦЗ и багажником???
Старлайн (судя по описанию САN-телематик) нет. |
Хан тоже нет...потому в салонах его предпочитают устанавливать в slave-режиме.
|
Цитата:
|
pandora dxl 3210, я устанавливал в autostudio.ru _ (не могу хвалить, но на тесте все работает отлично, живу на 12 этаже -связь с брелком даже если авто на др стороне двора(т оесть куда даже окна не выходят) )
|
Буду ставить логикар 4 так как с свободными руками корректно работает. Другого варианта не знаю.
|
Последнее время стал глючить ШХ-10, при постановке на охрану на брелке показывает открытый багажник. Только открытие и закрытие всех дверей и багажника позволяет поставить на охрану на некоторое время (10-15 минут), далее следует сработка - снова багажник. Открытие и закрытие с карты - только тогда все становится нормально.
|
[QUOTE=SA65;317612]Последнее время стал глючить ШХ-10, при постановке на охрану на брелке показывает открытый багажник. Только открытие и закрытие всех дверей и багажника позволяет поставить на охрану на некоторое время (10-15 минут), далее следует сработка - снова багажник. Открытие и закрытие с карты - только тогда все становится нормально.[/Q
нужно проверить концевик капота, при необходимости заменить, на 10 шх концевик багажника объединен с капотным ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |