![]() |
Цитата:
С тем что если ремонт превышает лимит по осаго то разницу берут с владельца полиса каско? Ты сам то себя слышишь? Или чукча не читатель, а чукча писатель? А если у виновника вообще нет полиса осаго? Тогда судя твоей логике ты сам полис каско купил и сам себе ремонт оплатил?! Ты может че та путаешь? А? Разницу могут взять с виновника. Для этого ты! должен уступить своей СК право требования. По осаго. Они по этому требованию заберут эти 120. И разницу могут с виновника дтп. Статья 1072 гк рф. |
Drtm, В каких тогда случаях взимают "аммортизационные"? и с кого если ты такой грамотный, значит знаешь?
|
Цитата:
ладно от кого ты услышал это слово и что ты под ним подразумеваешь? И вообще где у нас Людмила? Это вопрос не к тебе, а ко всем кто в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не задавался вопросом у тебя правый бок как и во сколько они например оценили твою бэушную дверь? Или твое бэушное крыло? |
Цитата:
|
Цитата:
но ты пропустил это мимо поэтому я и пытаюсь заставить тебя немножко подумать найди и прочитай то сообщение это слово употребляется только в понятии осаго к тебе оно не имеет никакого отношения важна конечная стоимость ремонта из нее вычтят 120 по осаго вот эту разницу если она будет и могут через суд предъявить виновнику но тебя это все никак волновать не должно единственное надо читать договор у каждой страховой по разному но они могут применить к тебе повышающий коэффициент на следующий год а ты речи ведешь, а сам даже свой договор ни разу не прочитал |
Drtm, Ты это за меня не переживай так.:ok: у меня пока ситуация нормальная., в целом, да и в частном)))
|
Цитата:
ты хоть понял о чем это вообще?) ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Цитата:
Вдруг при дтп тебе виновник сказал что если у тебя окажется ущерб больше 120 то он тебе и твоей машине увеличит расход например ну или какие другие варианты просто ты так за это переживаешь, что не вольно возник вопрос вот я и решил поинтересоваться, мало ли |
Цитата:
|
Я про пуск с "полтыка" и лед с лобового через 10 минут. Натужный рев слабенького стартера и пуск на секунде этак на 4-5й как минимум. Быстрее только пропан/эфир пускает.
|
Ещё раз повторюсь.Откуда вы все такое г... брали???
Из личного опыта ВАЗ это : раз в год замена масла и фильтра.+ заправка. Остальное время только ездит и ездит.Ни скрипов ни бряков. Только семёрка была схожа с рено.Так же мягко ездила по ямам и кочкам.Тоже было желание подвеску пожёстче сделать. Калина была новой.В декабре покупал.Никаких натужных пусков не было.Чирк и завелась.На заводском масле.Я её так и продал через несколько месяцев.Зимний расход 7.9 л/100 км по бк.На шипах.Среднюю скорость не смотрел никогда.Только на рено стал её смотреть.Так как жрёт рено как крокодил.Я был в а...уе после ВАЗов сначала.Сейчас привык. |
Цитата:
|
oreh, ездил пару лет на ВАЗ-21093i, 92-го года :) Пригнали из Финляндии в 2004. Сестре. Выкинул в 2012, т.к. ее ГАЗ-53 переехал через капот )))) За все это время в мороз один раз сел аккумулятор. Гонял в Белоруссию несколько раз. По трассе 6 литров от полного до полного бака. За 8 лет поменял помпу и подвеску перебрал. Правда вот СКРИПЫ и БРЯКИ были на любой вкус и цвет. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- А! Еще глушители менял периодически :) Они, как расходники были ))) Раз в 1.5 года ))) ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Мы тему перевернули опять :) Флудим, господа, флудим... :) |
Цитата:
когда менять - http://bmwservice.livejournal.com/157047.html или http://service.renault.ru/13826_service.pdf особенное внимание странице 12, страницу 16 не читать ибо писали маркетолухи :))) что лить - http://bmwservice.livejournal.com/151086.html варианты на любой кошелек. собственно вся тема раскрыта на 100500 % |
Цитата:
|
Я вот что-то никак не пойму какое отношение свара про супер- и отстой- ВАзы имеют отношение к данной теме. Хочется пособачится по этой теме на форуме было что-то подобное про наш автопром или наподобие. Продолжайте меряться "ТАЗо-Вазами" там, а не заспамливайте всё подряд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё у брата была Приора из первых партий.Двигатель работал очень тихо. Года два назад он купил новую Приору с таким же двигателем,так эта новая работает так,будто глушителя нет,труба одна.Зато салон в новой не скрипит и подвеска работает лучше.Я думал,что мой Меган лучше на плохой дороге,оказалось,Приора по буеракам едет лучше.Подвеска упругая,не долбает,как на Рено. ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этак и до Степвея докатимся :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед покупкой своего мегана думал, что на моей 12-ке хорошая подвеска, тихий салон и т.п. и т.д., при том это подтверждали мои друзья и знакомые (также владельцы ВАЗов). обновился, выставил 12-ку на продажу. первый претендент пришел через неделю и решил его прокатить...такого разочарования от отечественного автопрома я еще никогда не испытывал. все не так, все криво, все не с руки. коробка воет, двигатель надрывается, подвеска стучит. |
Цитата:
|
Химик, да ничего там существенно не ухудшилось....сослуживец степвей юзает после Логана...доволен как слон...
|
Езжу на Fluence уже почти уже 7 месяцев. Покупал в салоне в новом кузове. Не могу ни чего понять, при длительной поездки затекает правая нога. До этого было пять машин разных марок, стаж вождения почти 10 лет. Намотал в общем около 500 тысяч километров.
Но такое впервые, по началу думал привыкну. А теперь пугает, летом собирались на юг. В том году на фокусе 3 проехали на одном дыхании, а на Fluence после 150 км. уже появляется дискомфорт. Объясните это я какой-то бракованный (проблемы с ногой) или все таки я такой не один. |
andrey.chel74, Андрей ты наверное высокий,для моих 172-х см. нормально.
|
Рост и вправду 190 см. Но такого не может быть, что авто было рассчитано на людей с небольшим ростом. Это огромный минус производителям. Покупал наоборот как автомобиль для высоких людей за приемлемые деньги.
Скорее всего, что-то с педалями. Есть на сайте высокие водители флюенса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руки при хвате 9-15, согнуту в локтях под 90 градусов. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |