![]() |
|
Через лет 5 думаю слить Мегана, возьму какую-нибудь Гранту.
Вот только расплачусь с кредитом. Я уже давно понял. Машину нельзя брать по средствам. Нужно брать либо дешевле, чем можешь себе позволить, либо брать подороже, чем есть в настоящее время количество денег.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я флю оставлю навсегда, как рабочую машину, не вижу смысла менять ее на говно, да и вообще ее менять. будт когда возможность купить второе авто за 3-5 млн, куплю, а эта будет авто на подмену и рабочий вариант. На рыбалку пихать ту же жалко дорогую жоповозку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кроссовер какой, типа Мицубиси АСХ. За 350 Калина, Приора... А Меган 2.0+мкпп меня бы вполне устроила. |
Бойтесь владельцев трухлявых автомобилей, они обиженные http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...22724502604355
Я с таким дебилом этим летом столкнулся. Заезжаю во двор, машины припаркованы у стены. Девяточник взял и поехал, как я с ним поравнялся, я от него на тротуар уехал к подъезду, бибикнул ему. Встал у подъезда, а тот высунулся из двери и давай визжать, что это я ему сигналю. |
Решили с супругой обменяться мобильниками. Оказалось, моя Сим-карта в слот её телефона не входит. Она чуть больше, мм на 3. Вот думаю, если я её подрежу ножницами по периметру я ничего не поврежу? Первый раз с таким несоответствием встретился. Её то карту я вставлю в переходную рамку и в свой могу поставить.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
|