![]() |
|
Цитата:
Но! Я сам не пробовал, мне так сказали. Это - про спирт. Попробуй сначала где-то, не на машине. В набор для вытягивания, о котором я сказал, входит жидкость для снятия термоклея. |
Цитата:
|
Tatarstan,если тянуть, то могут остаться вмятины от приспособления, а я говорил про обратный молоток. Тем способом, что пробовал Vld, я тоже пробовал лично, это не вариант, в разы хуже "обратного молотка". Им нельзя тянуть ни под каким углом, кроме как под 90 градусов, еще очень сложно определить момент, когда хватит, практически невозможно подкорректировать точку приложения силы, а потом нужно еще и выбивать возможные вмятинки от приспособления. Этого всего нет в том способе, про который говорил я. У меня было 4 вмятины на крыле, одна из которых похожа на твою. Порог был замят сильнее. Решать все равно тебе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ткните носом пож. где найти как нарезать диски для магнитолы, а то ошибка за ошибкой на магнитоле
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то и ХР и 7ка норм диски пишут. на крайняк Nero есть. может с магной что не так.... |
я имел в виду скорость и формат записи( аудио сд или обычный)
|
Цитата:
Я всегда считал, что обычный - аудио CD А инструкции не веришь? Ты знаешь, что устанавливается несколько магнитол? И даже не удосужился сказать, какая у тебя. Ну что тебе можно ответить? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
|