![]() |
Цитата:
|
Про 3000 автомобилей они загнули: при том что по их словам работы на 1-4 дня, даже если взять 1 день, то это 10 лет по машине в день коробку менять. Фантастика!
Да и расход на АКПП однозначно должен быть выше, чем на вариаторе минимум на литр даже при спокойной езде. Но с другой стороны если вариатор сдох, то лучше уж так, чем ставить новый. |
С Днём Победы, православныя!
|
Цитата:
|
Ну, ща после работы выпью пару другую рюмашек за святой праздник.
|
Цитата:
|
второй, ну да, ну да :D
Цитата:
|
Цитата:
Каптюр для JF015 все-таки великоват, поставили его дабы снизить себестоимость, ну и кроилово привело к попадалову, только клиентов. JF015 больше подходит для NISSAN Micra (пруль - March), Suzuki Swift, Splash, Alto, Solio, для всякой мелочи и на не слишком больших колесах. Ну и JF015 не совсем классический варик, это помесь 2-х ступенчатой АКПП с вариком, и проектировался изначально для всякой мелочи, где для коробки важны габариты. |
YRA62, в открытом доступе -
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/4ivFdOt4Oco" title="«Как выиграть войну, если вдруг дедушка — мудак?»" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
|
А! Фелих20, ты что, ожил?
|
Вложений: 1
второй, Сначала подумал, о чем это ты ? Решил проверить и да, что-то удивительное !
|
Может кто-то его комп включил и в браузере закладка сохранена.
|
Byaka, Вернее всего, не думаю, что кто-то взломал и решил попользоваться учеткой.
|
mikem65, это глупо взламывать учётки на полуживом форуме и пользоваться ими. Смысла ноль.
|
Почему торопитесь сразу хоронить человека если он вдруг перестал писать в Посиделках? Может не хочет далее общаться, может просто читает форум. Смысл жизни не заключается только участием на форуме, и взгляды на все окружающее тоже могут изменяться с годами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот выпил 3 литра пивасика, решил на связь выйти. И зря вы думаете что я, сидя на пенсии стал запиваться. Мне это не к лицу, пью не больше чем когда работал. Все в меру. |
Нда...
|
Цитата:
|
Да, да...;)
|
Цитата:
Здравствуйте, только вы не учли что в день у нас по 2-3 машины + филиал в Уфе и Тюмени, зайдите в группу ВК, можете посчитать 😀 устанете листать. Ну и в статистике взяты все машины: Лады, Рено, Ниссаны, Тойоты. |
И не все с коробками :crazy:
|
История автомобилей меняется. Забывайте про те авто которые производили лет 10 назад. Больше таких уже не будет. Теперь только разовые, лет на 5 максимум эксплуатации. Так что не стоит будет воротить нос от китайцев и российских когда наши сгниют. Свыкайтесь с тем что предлагают. Никто уже не будет производить машину с толщиной железа кузова как у Волги и Москвича, никто уже не будет предлагать мотор с живучестью до 500 тыс.км пробега и жизнью кузова по 25 лет. Сегодня авто приравнивается по сроку эксплуатации к электроплите, к утюгу, кастрюле. Выйдите из юности, сегодня только бизнес, а не забота о потребителях и долговечности из покупок.
|
Когда моя машина сгниёт, я давно уже буду в гробу переворачиваться.
Мне это не грозит. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет из солнечного Тбилиси. Решил встретиться на нейтральной территории с дочкой старшенькой, знакомит с будущим мужем, заодно отметить подписание контракта дочери на трудоустройство в Similarweb. |
https://www.autonews.ru/news/646b29989a79477ce4e5d926
Если не соврут, то вполне бюджетный седан в нормальной такой комплектации ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А по серьезу - у "Капитала" только один автор. Так было, есть, и будет.. https://i08.fotocdn.net/s132/95484f1...2965720470.jpg |
Цитата:
Во-вторых - " Фридрих Энгельс в 1848 году совместно с Карлом Марксом написал «Манифест Коммунистической партии». Помимо этой работы, он сам и в соавторстве (в основном с Марксом) написал ряд других трудов, а позже финансово поддерживал Маркса, пока тот вёл исследования и писал «Капитал». После смерти Маркса Энгельс редактировал второй и третий тома "Капитала". Кроме того, Энгельс организовал заметки Маркса по теориям прибавочной стоимости, которые в 1905 году издал Карл Каутский как «четвёртый том» «Капитала». После смерти Маркса Энгельс на протяжении всей оставшейся жизни содержал его семью[15]. Кроме того, он занимался доработкой и подготовкой к публикации второго и третьего томов «Капитала» (1885 и 1894 год, соответственно). По словам Ленина «…эти два тома „Капитала“ труд двоих: Маркса и Энгельса»[16]. Марк Блауг расценивает главы 4 и 5 третьего тома «Капитала» (глава 4 написана Энгельсом) как первое в экономической литературе открытое обсуждение капиталосберегающих инноваций[17]. " |
Цитата:
Есть прижизненные издательства труда, есть посмертные. Есть переводы различных авторов. Редактировали и компоновали труд многие, всех не перечислишь. Только автор всегда был один. И если кто-то давал ему деньги (а еврей М. был еще тем халявщиком в быту и по жизни) или правил после него запятые, то к авторству это не имеет отношения. Так что М. и Э. - соратники, связанные общей идеей коммунизма. Но никак не авторы "Капитала". |
Цитата:
|
клон шахтера, самое забавное то, что ты совершенно точно понял, о чем идет речь. Но в силу своего характера, сам знаешь какого, решил докопаться до неимеющей значения детали. В вашей среде это называется - нашел несоответствие или неувязочку. ;) Браво! Поймал с поличным:lol:
|
Цитата:
Так что иди куда шел, не вникай. Не нужно тебе это. |
Цитата:
Знаешь такую поговорку : не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти? Про слова и "базар"- есть, в местах не столь отдаленных, такая забава. Им делать нечего, вот и играю в "слова". Один рассказывает, а другой к мелочам цепляется. Очень это твой подход к "общению" напоминает. Вопрос : что ты поведать хотел, какую ценную информацию? Может ликбез возжелал устроить, в учителя податься? :D |
Ни фига себе, вы уже в теорию марксизма перешли. Так и до революции опять дойдёте.
|
Какая революция, даже не мечтай :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра: Каждый второй летающий гражданский самолет - Боинг. Про автопром сам почитаешь, как и производство сельхозтехники и строительной техники. В для всего этого нужна металлургия и станкостроение, а как же выпускать военные игрушки? Штаты 2-е в мире по добыче нефти. Твой проц в компе сделан в США, его только корпусировали в Китае. И т. д. и т. п. Говорить что США ни чего не производят в корне не правильно. |
YRA62, пендосы за 22 год экспортировали оружия на 215 миллиардов. А всего экспорт на 2.2 трлн баксов. Так что, видимо не только оружие они могут продавать.
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |