![]() |
|
интересно, замки не позамерзали? Я еще 31-го помылся, заехал))
|
Зря мыл.
Ты задние двери не открывай ,если ехать. Внутри что то замерзает и фик закроешь. Короче иди дерзай. Я в морозы не мою. |
Завел.
Легко. Но. ППЦ.Открылись только задние двери,через них открыл передние,чет там замерзло,даром что не мыл. По первой(как завел) при нажатом сцеплении как будто турбина включалась(звук). думаю вся эта шняга из за долгого сырого плюса до НГ плавно перетекшего в минус. Вечерком наверно еще заведу. |
Цитата:
Погода у нас в эти дни с ума сошла, на улице +2,+4. А в моем хол. гараже -5. На работу выйду, опять придётся авто мыть от грязи. Я его мою в наших теплых боксах, с минимумом воды. С ведром и губкой. Понимаю, что не совсем это хорошо для краски, но и на автомойку зимой не поеду. Дабы избежать лишних проблем. |
Цитата:
Да...жаль я вчера сюда не заходил, настроения не было. Да и сегодня оно так себе. |
Цитата:
|
-19гр. разве это мороз? И незамерзайку я почти не разбавляю, рассчитываю её до -30гр. Главное, купить качественную, в прошлую зиму купил этот....Чи-гир если вперемешку по-русски читать. Задыхался и дурел от его запаха. Башку сносит реально. В эту зиму залил что-то Московское. Хорошая штука, запаха нет, было -28 а она жидкая. Наверно на метиле сделана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|