Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 04.01.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589870)
А мне пришлось уже 1 января в 11 утра сесть за руль и в Красноярск поехать. 31 декабря мою мать в больницу скорая увезла. Так что Новый год я можно сказать, не встречал. В 22.30 был вынужден пойти высыпаться, чтобы 1 января быть в нормальном самочувствии.
Погода у нас в эти дни с ума сошла, на улице +2,+4. А в моем хол. гараже -5. На работу выйду, опять придётся авто мыть от грязи. Я его мою в наших теплых боксах, с минимумом воды. С ведром и губкой. Понимаю, что не совсем это хорошо для краски, но и на автомойку зимой не поеду. Дабы избежать лишних проблем.

Сочувствую, очень плохо на душе, когда маму в больницу кладу, летом перед отпуском в сентябре так получилось, уже билеты на руках, случайно заехал , а маме худо с сердцем, скорая, приёмный покой, палата на 10-12 дней кладу, а через четыре дня пришлось уехать... А я тоже 1-го сел за руль часа в два, ночью выдул 0,5 виски с колой)) своячёк во время дал какойто антипохмел в бутылочке и через 8ч я уже мчал мимо ментов, затаив дыхание))

YRA62 04.01.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589876)
Да, брешет 0,35 водки нашей для не пьющего человека, это очень дофига...это до блевоты практически)))

Болеет Денис сегодня наверно. Последний раз он в теме про АКПП в первом часу ночи по МСК отписывался. Но, всё равно-герой. Хоть в полночь но отписался, нашел в себе силы.

Felix20 04.01.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589877)
Ну и зачем Петру Первому приспичило строить город в таком месте? Уж лучше бы в Сибири, на берегу Енисея отгрохал Санкт-Петербург. Как показывает сегодняшний климат, у нас-комфортнее. А "Окно в Европу"....можно было и из другого места прорубить.

Затем, что от Енисей до Европы дольше плыть вероятно)))

Felix20 04.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589879)
Болеет Денис сегодня наверно. Последний раз он в теме про АКПП в первом часу ночи по МСК отписывался. Но, всё равно-герой. Хоть в полночь но отписался, нашел в себе силы.

Да нет же, он с пером в заднице с 1-го числа лётает с 8ч утра

YRA62 04.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589878)
А я тоже 1-го сел за руль часа в два, ночью выдул 0,5 виски с колой)) своячёк во время дал какойто антипохмел в бутылочке и через 8ч я уже мчал мимо ментов, затаив дыхание))

Рисковал ты конечно, у тебя как минимум 0,5 ( 0, 25мг/л при допустимых- 0,16) проммиле было. Просто ты был ещё под небольшим кайфом, оттого и казался себе в нормальном состоянии.

Felix20 04.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589882)
Рисковал ты конечно, у тебя как минимум 0,5 ( 0, 25мг/л при допустимых- 0,16) проммиле было. Просто ты был ещё под небольшим кайфом, оттого и казался себе в нормальном состоянии.

Не знаю, выхлоп обычно чувствуется, а тут не было такого. Видимо потому что пил пять часов, запивал пепси, кушал умеренно и заглотил нейтрализатор хороший, да и вискоза была нормальной, а ещё пил крымское полусладкое "черный доктор")))) а ещё ехал из загорода, мимо постов с ментами, но по городу, закоулками крался, но их и так было много, летали с мигалками в основном за дорогими авто.

YRA62 04.01.2017 16:30

Я когда 1 января в полдень по Красноярску ездил машин было очень мало, по понятной причине. А те, кто ездил ехали очень правильно и медленно. Это была наверно самая ненапряжная моя поездка в Край за последние 30 лет. Я понял, что вокруг меня почти все водители ещё не протрезвевшие. И уж я, в отличие от Дениса никогда бы не стал показывать им палец, если бы кто-то из них затупил. С такими нужно осторожно общаться, понимать и предвидеть их действия.

YRA62 04.01.2017 16:36

Felix20, Если нет под рукой алкотестера, наличие своего выхлопа можно проверить если налить в стопку водки. Если в этот момент ты почувствуешь запах спирта вокруг себя значит у тебя в крови его уже нет. Только совершенно трезвый человек может учуять запах спирта. Это чисто мой метод, замеченный на собственном опыте.

Felix20 04.01.2017 16:37

Флюенс практически не тормозят, не тот формат, ну разве только если нарушил, я недавно нарушил, стрелку не заметил, повернув на зелёный и выхлоп явно был не большой, дыхнул менту в кулёчек)) разводил на бабки, но всё обошлось

YRA62 04.01.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589886)
и выхлоп явно был не большой, дыхнул менту в кулёчек)) разводил на бабки, но всё обошлось

В кулёчек! В полиэтилен что-ли? А поновее у вас технологий нету?

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.