![]() |
|
Можно ли недавно купленную машину одной комплектации поменять на другую?
|
Цитата:
|
YRA62, а ты эти строки из закона приведи. Я-неграмотный и не юрист, но скажу, что-шиш с маслом. Первое приближение-товар был в пользовании. До выезда из салона-можно. Думаю, 100%. Второе приближение-технически сложный товар. Так, примерно. По нему есть тонкости и ограничения. В его случае, 100%-трейдин.
|
Так какой твой совет Вере?Оставим меня на потом.С тобой согласен:100% трейдинг.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
Жду морозов.Будет мой Флю заводиться при-25- 35 гр.Я понимаю что это издевательство над машиной ,но в сибире это норма.
|
Цитата:
|
Да впаривал мне манаг. ВЕБАСТО что-ли за 45тыщ.Ну не тянул я эту сумму.Оно и без того.Поехал за Флю за 560.000 а взял за 777.000.
|
Пробег 900 км за 2 месяца. Недавно была в одной из заграничных стран, так вот там можно спокойно поменять машину в течение года на другую, если эта не устраивает. Естественно придется слегка доплатить за износ, но не существенно. Вот и интересуюсь, есть ли у нас такие возможности.
|
kottt, почему ты считаешь, или-убежден, что-должен заводиться? ГОСТ, как раз позволяет не заводиться.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- -vwv-, то, что я сказал, чем тебя не устраивает? На основании чего? Закон РФ. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
|