Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 04.01.2017 16:44

YRA62, Метод правильный, я когда садился за руль, обнял супругу, и почуял выхлоп спиртика, а значит я был достаточно трезв.

Felix20 04.01.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589887)
В кулёчек! В полиэтилен что-ли? А поновее у вас технологий нету?

Не, это первичный тест, скручивает лист бумаги и начинает разводить на бабло. А сам по суди зачем ему доставать технологии, если до них может дело не дойти. Это щипач, он рубит на сытном месте по копейке, при мне он ещё одного поймал, таким образом за несколько часов в выходной он нарубил пол твоей зарплаты. Соседа по даче на кулёк поймали, 2 года ездил на ОТ

Nemo 04.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589877)
Ну и зачем Петру Первому приспичило строить город в таком месте? Уж лучше бы в Сибири, на берегу Енисея отгрохал Санкт-Петербург. Как показывает сегодняшний климат, у нас-комфортнее. А "Окно в Европу"....можно было и из другого места прорубить.

Стратегическая позиция. И подходящее место для торгового порта.
Так то по климату дельта Невы пожалуй самое худшее место на Балтике. Лучше бы столицу строили в Выборге или в районе Усть-Луги.

А на Балтике - потому что Азовский поход Петру не удался. А то столица была бы где-нибудь на Босфоре или Дарданеллах...

YRA62 04.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589891)
Не, это первичный тест, скручивает лист бумаги и начинает разводить на бабло. А сам по суди зачем ему доставать технологии, если до них может дело не дойти. Это щипач, он рубит на сытном месте по копейке, при мне он ещё одного поймал, таким образом за несколько часов в выходной он нарубил пол твоей зарплаты.

И чё на этом листе бумаги он хочет и может увидеть? Да даже при комнатной температуре, если выдохнуть совершенно трезвому на стекло оно запотеет. Ну а про бумагу я вообще не знаю.
Или мент просто блефует, берёт на испуг? В таких случаях если припрёт, наверно надо требовать поездки в наркологический диспансер. Пока едешь, время пройдёт, может продышишься. Если конечно у тебя там всего ничего превышает. Жалко только что чужой человек, инспектор сядет за руль твоего авто. Я сыну своему и то не хочу руль Флюши давать без моего присутствия.
Блин, жуткую тему мы развели. Не дай Бог.

YRA62 04.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 589892)
Стратегическая позиция. И подходящее место для торгового порта.
Так то по климату дельта Невы пожалуй самое худшее место на Балтике. Лучше бы столицу строили в Выборге или в районе Усть-Луги.

А на Балтике - потому что Азовский поход Петру не удался. А то столица была бы где-нибудь на Босфоре или Дарданеллах...

Надо было у немчуры их прибалтийские земли отжимать. Или у финнов. А то пока вся Европа за тёплые страны воевала, осваивала их, мы Берингов пролив и Якутию искали:drinks:

Roman12310 04.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589895)
Жалко только что чужой человек, инспектор сядет за руль твоего авто.

Это с какой стати? тебя везут на патрульной машине, а твоя остается на месте, если у тебя нет второго водителя с собой.

YRA62 04.01.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 589897)
Это с какой стати? тебя везут на патрульной машине, а твоя остается на месте, если у тебя нет второго водителя с собой.

Вряд ли она там останется, эвакуатор вызовут и всего делов если кармана парковки не будет. А со штраф стоянки ты можешь получить уже разукомплектованную машину. Если опись сдачи-приёма не сообразишь составить. Было у меня два раза такое, в 98 и 99 годах. Пока дураком я был, к рулю приобщался, жизни учился...
Когда повторно в 99 г. мент увозил сам мою Жигули я составил опись авто. Всё равно не помогло, они поснимали подголовники с передних сидений. Ну кто бы мог подумать что их тоже надо включать в опись имущества!?

Roman12310 04.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589899)
эвакуатор вызовут и всего делов если кармана парковки не будет.

эвакуатор они вызовут только после того как продуют тебя на алкотестере, а до тех пор нет оснований отстранить тебя от управления авто.

YRA62 04.01.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 589901)
эвакуатор они вызовут только после того как продуют тебя на алкотестере, а до тех пор нет оснований отстранить тебя от управления авто.

Я понимаю ход твоей мысли,но нашем случае мы уже говорим про доставку водителя в наркобольницу, ожидание в очереди там, медосвидетельствования, получение результата. А машина где всё это время будет? На обочине у дороги? А если её растащат, кто будет отвечать за сохранность моего имущества? ГИБДД? Сильно сомневаюсь.

YRA62 04.01.2017 17:44

Кстати, чуть не вспотел пока писал это:" Медосвидетельствование". Вот кто быстро, без подсматривания сможет это слово написать, тот точно пока ещё не пьяный. Денис...Ау!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.