![]() |
|
Цитата:
Достаточно крутить до 3 тыс. об/мин, чтобы не отставать от потока. Но стоит учесть работу Е-газа, т.е. нажимать педаль не резко в пол, а плавно, но уверенно (отзыв совсем другой). мне хватает пол педали примерно. бензин АИ-92. ЗЫ: Это мои личные ощущения. |
Честно скажу:лазить в законах сейчас не хочу.
|
Цитата:
|
-vwv-, Унас есть одну сдал на продажу а другую взял но в салоне рено нет этой функции у нас на кавминводах
|
Цитата:
А нужно ли его запускать в такой мороз - личное дело каждого - кто ГОСТ-ом руководствуется, кто необходимостью, кто монетку бросит. Доступно объяснил? |
парни,у нас люк бензобака легко снимается и снимается ли вообще?мне на подбор.красить бампер буду.или пойдёт заглушка с крюка?так вроде пластмасса и железо одного цвета отличаются,хотя я этого не вижу.)
|
Цитата:
Теперь легко снимается )) Открыв лючек надо просто потянуть на себя, а защелка в этом положении находится около кузова, по центру. Сфотаю чуть позже. |
kottt, спасибо тебе огромное,но нифига не понял))),надо на машине глянуть,может разберусь.фотки конечно жду.
|
Вложений: 5
Цитата:
На последнем рисунке, стрелкой указано откуда должен торчать фиксатор, у меня его нет. Т.е. для снятия нужно отжать фиксатор и потянуть лючок в сторону от машины. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
|