Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Justlol 16.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от ЖеNЕК (Сообщение 431952)
Всем привет.
У меня флюенс 2013 г.1.6 механика
Есть вопросы
1. При запуску двигателя исходит такой звук , что ощущение как будто
Глушитель бьется об что-то!!!!! И вой самого глушителя.Потом проходит. Это нормально??????
2. На скорости слышен вой толи колес толи коробки! Это нормально????
3. Очень хорошо слышно работу подвески (при попадании на кочки). ???????
4. При торможении ,после езды задним ходом ,слышен какой-то шелчек . Что это????
5. Авто совсем не едет!! Чиповка поможет???0??
Не ругайте если эти вопросы уже кто-то задавал:acute: . Не нашел......
Спасибо

да едет он. оживает после 15 тыс. км. пробега. До 8000 км. совсем овощь...
Достаточно крутить до 3 тыс. об/мин, чтобы не отставать от потока. Но стоит учесть работу Е-газа, т.е. нажимать педаль не резко в пол, а плавно, но уверенно (отзыв совсем другой). мне хватает пол педали примерно. бензин АИ-92.
ЗЫ: Это мои личные ощущения.

YRA62 16.11.2013 21:00

Честно скажу:лазить в законах сейчас не хочу.

Vld 16.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 432557)
Заводиться то будет, должен )))

Вот это: "должен" и вызвало у меня вопрос. Должен, т.к. ты хочешь и тебе это нужно, ну и заставишь его запуститься? Или он должен быть так сконструирован? Понятно обьяснил?

Vladimir26 17.11.2013 07:24

-vwv-, Унас есть одну сдал на продажу а другую взял но в салоне рено нет этой функции у нас на кавминводах

kottt 17.11.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 432625)
Вот это: "должен" и вызвало у меня вопрос. Должен, т.к. ты хочешь и тебе это нужно, ну и заставишь его запуститься? Или он должен быть так сконструирован? Понятно обьяснил?

Запустится, если автомобиль в порядке, даже в такой мороз. Поэтому и применил слово - "должен".
А нужно ли его запускать в такой мороз - личное дело каждого - кто ГОСТ-ом руководствуется, кто необходимостью, кто монетку бросит. Доступно объяснил?

Тёмыч30 17.11.2013 10:06

парни,у нас люк бензобака легко снимается и снимается ли вообще?мне на подбор.красить бампер буду.или пойдёт заглушка с крюка?так вроде пластмасса и железо одного цвета отличаются,хотя я этого не вижу.)

kottt 17.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 432656)
парни,у нас люк бензобака легко снимается и снимается ли вообще?мне на подбор.красить бампер буду.или пойдёт заглушка с крюка?так вроде пластмасса и железо одного цвета отличаются,хотя я этого не вижу.)

Снимается, сама защелка у основания. Мне ее поломали на сервисе когда снимали для подбора, заклеили суперклеем :dash1:, не помогло - увидел когда на заправке в мороз она отскочила.
Теперь легко снимается )) Открыв лючек надо просто потянуть на себя, а защелка в этом положении находится около кузова, по центру.
Сфотаю чуть позже.

Тёмыч30 17.11.2013 10:16

kottt, спасибо тебе огромное,но нифига не понял))),надо на машине глянуть,может разберусь.фотки конечно жду.

kottt 17.11.2013 12:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 432659)
kottt, спасибо тебе огромное,но нифига не понял))),надо на машине глянуть,может разберусь.фотки конечно жду.

В красном кружке на внутренней стороне лючка должен быть фиксатор, который мне отломили рукожопые сервисмены.

На последнем рисунке, стрелкой указано откуда должен торчать фиксатор, у меня его нет.
Т.е. для снятия нужно отжать фиксатор и потянуть лючок в сторону от машины.

Denverus 17.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Sashok52 (Сообщение 432057)
в итоге передних нет задние стоят

перекинули ))))

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.