![]() |
ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!
Цитата:
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза |
Артем куда-то запропал. Ты где, дружище? Выходи на связь
|
Цитата:
Ох неделя видимо у всех такая сумасшедшая) Но скоро выходные порадуемся этому! |
Цитата:
Сначала мы на Домолинк нарадоваться не могли, работал быстро, без запинки, а потом стал тупить невозможно, я работу на дом периодически брала, так он меня подводил капитально! Кстати, мои соседи и многие друзья Wi-Fi роуторы установили, но работает криво, поэтому лучше старые добрые проводянки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати всех с пятницей!!!:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- За 299 р. в месяц, ошибся немного. |
Цитата:
Прикольно, а мы когда в Домолинке были надо было сумму вносить по любому, даже если не пользуешься, оч.не удобно было |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |