Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 17.05.2012 09:48

ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 259860)
Оказалось что мы почти одновременно забирали машины из Возрождения: я - 17.01.12, а он где-то 23.01.12. Я пересел на флю с 2114, он - с 2115. Прикольно. Я попросил его почаще на форуме появляться.

...ага, еще и однокурсники ;) тут уж сам Бог велел общаться и тем более на встречи приезжать!!!
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза

Borodaiz 17.05.2012 11:05

Артем куда-то запропал. Ты где, дружище? Выходи на связь

leopard57rus 17.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259879)
ПРИВЕТ ОРЛЫ!!!!!

...ага, еще и однокурсники ;) тут уж сам Бог велел общаться и тем более на встречи приезжать!!!
По поводу инета полностью соглашусь с leopard57rus, все в принципе одинаковые, но в нашем районе, действительно самый распространенный и относительно без проблемный Билайн. До билайна у меня был какой-то провайдер, (даже уже всех не вспомню), так вот инет не мог пережить ни одну грозу, вырубался на пару-тройку часов, очень бесило, Домолинк был, тупил страшно, а с билайном проблем нет, тьфу три раза

Какой район если не секрет? я честно сижу уже 4 года на домолинке с модемом) скорость не ахти зато стабильность) мне 4 мегабит с лихвой хватает на все! Но кабель на крыши не порежут, не украдут оборудование) короче меня устраивает хотя если б был в моем доме ресурс был бы там)))
Ох неделя видимо у всех такая сумасшедшая) Но скоро выходные порадуемся этому!

blackberry 17.05.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260018)
Какой район если не секрет? я честно сижу уже 4 года на домолинке с модемом) скорость не ахти зато стабильность) мне 4 мегабит с лихвой хватает на все!

Cоветский район, бульвар Победы
Сначала мы на Домолинк нарадоваться не могли, работал быстро, без запинки, а потом стал тупить невозможно, я работу на дом периодически брала, так он меня подводил капитально!
Кстати, мои соседи и многие друзья Wi-Fi роуторы установили, но работает криво, поэтому лучше старые добрые проводянки :)

Borodaiz 17.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260023)
многие друзья Wi-Fi роуторы установили

у нас в доме, по ходу, ресурса нет. Ты хочешь сказать, что можно будет подключиться только через Wi-Fi роутор?

blackberry 17.05.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 260031)
у нас в доме, по ходу, ресурса нет. Ты хочешь сказать, что можно будет подключиться только через Wi-Fi роутор?

Не, это я вообще имела ввиду, народ на беспроводной переходит, кстати, это тоже Билайн.

leopard57rus 18.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260034)
Не, это я вообще имела ввиду, народ на беспроводной переходит, кстати, это тоже Билайн.

Wifi роутер можно установить на любой интернет! У меня на домолинке стоит, очень удобно, провода по квартире не мешаются да и устройств много! А на бульваре да, ресурс косячит)))

Кстати всех с пятницей!!!:yahoo:

blackberry 18.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260318)
Кстати всех с пятницей!!!

Всем привет!!!! С пятницей!!!!!!!!!!!!! А у меня еще и последний раб.день перед отпуском!!! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260318)
очень удобно, провода по квартире не мешаются да и устройств много!

а я к соседям подключаюсь :secret::secret::secret::blush:

Vovan057 18.05.2012 10:48

А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

За 299 р. в месяц, ошибся немного.

blackberry 18.05.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260328)
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц, работает нормально. 8 Мбит днем, 16 - ночью. Еще есть один плюс. Работает когда есть деньги на счете, т.е. на начало месяца необязательно вносить всю сумму.

Владимир, привет!!
Прикольно, а мы когда в Домолинке были надо было сумму вносить по любому, даже если не пользуешься, оч.не удобно было

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.