Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

второй 16.10.2012 15:51

[QUOTE=upgrade;317733]
Цитата:

Сообщение от SA65 (Сообщение 317612)
Последнее время стал глючить ШХ-10, при постановке на охрану на брелке показывает открытый багажник. Только открытие и закрытие всех дверей и багажника позволяет поставить на охрану на некоторое время (10-15 минут), далее следует сработка - снова багажник. Открытие и закрытие с карты - только тогда все становится нормально.[/Q

нужно проверить концевик капота, при необходимости заменить, на 10 шх концевик багажника объединен с капотным

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

из всех марок сигнализаций ( пандора, старлайн и тд и тп ) наиболее корректная работа у шархана

зимой после мойки иногда срабатывает сигналка , влага попадает в "концевик" капота . если прижать пальцем и поставить на охрану (не закрывая капот) - молчит . если капот захлопнуть - орёт . надо попробовать отрегулировать кнопку "концевика" , чтоб капотом сильней прижимало .

Zaputlyaev 16.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 313707)
Я по глюкам особо не переживаю. Ты не боишься, что если сломается в электроники придется восстанавливать за свой счет? или это байки ОД. Просто у меня первая купленная в салоне и еще с гарантией. И стоит очень острый вопрос по безопасности с сохранением гарантии и функции "свободные руки".

ну как бы если контора имеет лицензии на доп. работы по определенным системам - то ОД не имеет права снимать с гарантии авто. просто в таком случае получается монополия (что есть не правильно)

Yugin 16.10.2012 16:49

*

Цитата:

Сообщение от Zaputlyaev (Сообщение 317936)
ну как бы если контора имеет лицензии на доп. работы по определенным системам - то ОД не имеет права снимать с гарантии

Да , если при установке выстрелил Airbag , показываешь копию лицензии , дилерскому инженеру и он отвечает " всё в порядке - гарантийный случай " .......... Отправят лесом .

Nemo 16.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 317923)
надо попробовать отрегулировать кнопку "концевика"

Попробуй заменить кнопку на "влагостойкую".

upgrade 17.10.2012 00:13

На флюенсе, очень удобно, в качестве концевика капота использовать дверной концевик от логана

Nemo 17.10.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от zahario2012 (Сообщение 318250)
Если есть возможность создай,я скину все нужные файлы!

Вот тебе тема: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2923
Наполняй.
Лишнее потом почистим.

man116 28.10.2012 06:30

Поехал в четверг устанавливать сигу к од логикар 4, уже отдал машину и жду электрика который будет устанавливать (хотел сказать, что бы не уставал сигнальный огонек и если есть возможность установить температурный датчик под капот). Я с ним разговорился и он мне говорит зачем тебе логикар поставь лучше в94 с джсм, я ему говорю, что с свободными руками не совместим глючит, а он говорит, выходит новая прошивка всё будет ок. Я согласился теперь жду ориентировочно через неделю.
Ктонибудь ставил в94 + свободные руки? Я конечно не сомневаюсь в качестве этого продукта только в совмещении.

upgrade 28.10.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 322597)
Поехал в четверг устанавливать сигу к од логикар 4, уже отдал машину и жду электрика который будет устанавливать (хотел сказать, что бы не уставал сигнальный огонек и если есть возможность установить температурный датчик под капот). Я с ним разговорился и он мне говорит зачем тебе логикар поставь лучше в94 с джсм, я ему говорю, что с свободными руками не совместим глючит, а он говорит, выходит новая прошивка всё будет ок. Я согласился теперь жду ориентировочно через неделю.
Ктонибудь ставил в94 + свободные руки? Я конечно не сомневаюсь в качестве этого продукта только в совмещении.

Я пару дней назад разговаривал с тех.Поддержкой старлайна и мне четко ответили что у них ни одна система не работает с в sleve режиме. Так что лучше самому еше раз набрать и все расспросить 8 800-333-8030

man116 28.10.2012 15:40

upgrade, спасибо. Узнаю. Ты сам когда звонил?

upgrade 28.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от man116 (Сообщение 322703)
upgrade, спасибо. Узнаю. Ты сам когда звонил?

Не больше недели прошло!!!!

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.