Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Тёмыч30 19.11.2013 17:13

всем спасибо,т.е. если не рассматривать вариант с потребительским кредитом,то при наличии ПТС на руках(у меня банк ничего не забирал)я спокойно могу продать?

второй 19.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 433145)
всем спасибо,т.е. если не рассматривать вариант с потребительским кредитом,то при наличии ПТС на руках(у меня банк ничего не забирал)я спокойно могу продать?

Конечно можно продать.В базе данных в гибдд не указано,что а/м в кредите.

ZagSer168 19.11.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от AVG150 (Сообщение 433144)
У меня лобовое стекло после замены предыдущем хозяином на не родное на нём есть нити обогрева дворников но видимо их не подключили поэтому и не работает!

Ясно. У меня такая же ситуация.
Поставили в сервисе китайское стекло с датчиком дождя и подогревом зоны покоя дворников.
Но подогрев не подключили, т.к. не к чему было подключать.
Я даже потянул провода и поставил кнопку в салон.
Но чтобы добраться до контактов на стекле, надо его снимать.
Теперь жду когда стекло опять разобьётся, чтобы на новом сделать подогрев.

Андрей69 19.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от AVG150 (Сообщение 433144)
У меня лобовое стекло после замены предыдущем хозяином на не родное

В этом вся и соль..

Vld 19.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 433156)
В этом вся и соль..

Соль, как раз, не в этом.
Он или всех за дураков держал, или сам придуривался.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

По поводу обогрева стекла.
Образовалась у меня трещина. В феврале.
Потихоньку, совсем мало, ползла.
До июня, точнее - до 1 июня, терпимо было.
А 1 июня помыл машину на даче. Солнце, жарко было.
Понятно, что и стекло мыл.
А, как поехал, заметил, что трещина здорово увеличилась.
То же самое будет и при наличии подогрева.

HAY 19.11.2013 19:08

Сегодня заглушив авто заметил, что значок двигателя горит на приборке (в заведенном состоянии не горит). Может и раньше так так было, но замечен сей факт впервые... Это нормально или стоит обратиться к ОД? Как правило, если действительно какие-то проблемы с двигателем, то вышеуказанный значок на приборке должен гореть постоянно и сигнализировать...

Vld 19.11.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 433169)
Сегодня заглушив авто заметил, что значок двигателя горит на приборке (в заведенном состоянии не горит).

У тебя, поди, ключ зажигания?
Двигатель остановил, а зажигание не выключил?
При ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, но не при запущенном двигателе, горит этот значок?

HAY 19.11.2013 19:25

Неее.., ключа нет :). Кнопка "старт/стоп". Я так думаю, что зажигание выключается по умолчанию. Индикатор загорается как только заглушишь двигатель...

elec10 19.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 433165)
Соль, как раз, не в этом.
Он или всех за дураков держал, или сам придуривался.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

По поводу обогрева стекла.
Образовалась у меня трещина. В феврале.
Потихоньку, совсем мало, ползла.
До июня, точнее - до 1 июня, терпимо было.
А 1 июня помыл машину на даче. Солнце, жарко было.
Понятно, что и стекло мыл.
А, как поехал, заметил, что трещина здорово увеличилась.
То же самое будет и при наличии подогрева.

Vld половина автопроизводителей греет зону подогрева дворников и ничего всё Ок, так что не нагнетай зря. Если стекло целое и нормальное то при использовании нитей обогрева ему ничего не будет (как пример обогреваемое заднее стекло, даже в мороз включаешь обогрев и оно потихоньку прогревается), а вот если на холодное стекло (да ещё и с повреждением) плеснуть кипятком, то лопнет запросто. В случае Vld наоборот: на горячее стекло, холодная вода вот трещина и поползла. В этом случае даже большого перепада температур не нужно.

gruzdev_f 19.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 433135)
А нолвого владельца найдут - если старый за бугор или в Сибирь сленяет и платежи прекратятся.

была такая фигня у знакомых
купили авто с дубликатом ПТС, через пол года пришли приставы. оказалось авто принадлежит банку и банк его потребовал обратно так как кредит старый владелец не погашал.
старого владельца естественно никто больше не видел, приставы машину изъяли силой. объявив договор купли продажи недействительным так как старый владелец не имел права продавать авто.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 433155)
Ясно. У меня такая же ситуация.
Поставили в сервисе китайское стекло с датчиком дождя и подогревом зоны покоя дворников.

вот бы кодик/артикул такого стекла.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.