![]() |
|
Ключом зажигания можно на ходу выключить двигатель?
Кнопкой старт этого сделать нельзя при движении. Не глохнет при нажатии. Я думал и с ключом есть какая-то блокировка. |
neo349,
Vld, Вот волки... разорвать готовы. Ну флуданул про кислород.... Это только вам понятно, а человека успокоил: Цитата:
|
люди добрые, только не гоните читать тонну информации. Гуру, дайте простой ответ, каковы родные параметры дисков на 15" и 16". Без переходников что бы. А то я прочел страниц 20, погряз в информации и все.... грусть печаль сковала.
ну и мало ли, кто продает зимнюю резину и диски, с удовольствием рассмотрю. |
олег 2013, смотри первое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%EE%F1%F2%FC
|
Цитата:
и еще, самое грустно, забил я эти параметры в маркете на 16" колесики и выдало мне 0 совпадений.. и как быть. что, нет никаких вариантов? |
олег 2013, точно верные.)
смотри с вылетом можно поиграать вроде до +/-5 это не критично |
ок, с вылетом это понятно, а вот D в той ссылке он дается 66 ровно. а на маркете есть много с 66.1 Это имеет значение? или это одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только ставить, но и снимать, я в этом году при смене резины родную штамповку с одного из колес срывал минут 40. По центральному отверстию закис диск на ступице намертво. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
|