![]() |
|
Митюха, Здорово,давно тебя не было видно.
Писал уже,на днях, 2 лежачих вокруг пешеходного ,так с собаками 2 раза и за машиной туда сюда(на стоянку),так в морозы чего только не услышишь ,как лежачих проезжают всяко разные авто. Весьма познавательно,в морозы . А сегодня в Питере ,с утра -24,но пока чаек пил ,по радио сказал в Москве -29,мне сразу полехчало)). Вот ведь как. |
Цитата:
У нас погода в Сибири как всегда... 5 дней было +2,+4, сегодня резко опустилась до -22. И это нормально. Я как чувствовал это, и возвращаясь 5 января из Красноярска, перед тем как поставить машину в гараж заехал в продуктовый магазин и купил 1.5л. негазированной воды( просто домой было лень заезжать) и помыл фары и лобовое стекло. Ну а кузов уже в рабочее время, на работе ополосну. |
Цитата:
|
Андрей НМ, С праздником тебя, Андрей! Мне уже надоело дома сидеть, уж лучше на работе лясы точить с мужиками. Надоела эта красная икра на бутербродах, эта форель, сёмга...
|
Приветствую, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
У меня машина 8 дней стоит не заводил, на улице 2-й день (если верить интернету) -27-28 после завтра на работу, что-то стрёмно, заведу ли :sorry: Как у вас заводится в такие морозы после простоев, перед тем как заводить нужны ли какие нибудь "танцы"? |
fagot, Если послушать Юркаhttp://www.fluence-club.ru/forum/sho...count=13688,то с пол пинка заведется,если меня ,то нет.
Лотерея короче. Отпишись,что и как. |
Если отпишусь, то не ранее чем завтра к вечеру или после завтра утром. Автомобилю (со дня покупки) 2 года и 1 месяц, прошлые две зимы без проблем заводился в морозы, только компенсаторы громко цокали первые секунды, а теперь вот засомневался, последний раз выезжал 1-го января. andr62, а тебя что, аккумулятор сел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну хз, на всех машинах была сигналка, проблем с разрядом не было никогда. Конкретно по теперешней, по паспорту ток потребления сигналки в режиме охраны 25мА. Ну пусть в реальности в два раза больше - 50, это 0,5 А/ч за 10 часов, выходит что за 8 суток она сожрет около 9 А/ч, это же фигня
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
|