![]() |
Цитата:
Ну я теперь пожизненно пью по 6 таблеток каждый день, периодические визиты к врачам. Диету почти не соблюдаю, жизнь имеет смысл когда живешь в удовольствие, когда ешь и пьешь что хочешь. А иначе зачем и ради чего жить, если постоянно себе в чем-то отказывать? Это уже не жизнь получается, а типа ограничение свободы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"— А пан Бретшнейдер сюда больше не заходит? — спросил Швейк. — Заходил несколько раз,— ответила трактирщица.— Выпьет одну-две кружки, спросит меня, кто здесь бывает и слушает, как посетители рассказывают про футбол. Они всегда, как увидят пана Бретшнейдера, говорят только про футбол, а его от этого передергивает — того и гляди судороги сделаются и он взбесится. За все это время к нему на удочку попался только один обойщик с Поперечной улицы. — Это дело навыка,— заметил Швейк.— Обойщик-то был глуповат, что ли? — Ну, как мой муж,— ответила с плачем хозяйка.— Тот его спросил, стал бы он стрелять в сербов или нет. А обойщик ответил, что не умеет стрелять, что только раз был в тире, прострелил там корону. Тут мы все услышали, как пан Бретшнейдер произнес, вынув свою записную книжку: "Ага! Еще одна хорошенькая государственная измена!"— и вышел с этим обойщиком с Поперечной улицы, и тот уже больше не вернулся." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вина там хоть упейся, на всех желающих хватит и недорого. Вот через месяц на недельку в Италию полечу покушать и винца дешёвого попить ;) |
Цитата:
Кроме того, власти предлагают компенсацию фермерам, которые согласятся вырубить виноградники и засадить освободившиеся участки лесом либо оставить землю под паром. Около тысячи виноделов из Бордо выразили готовность вырубить 9200 гектаров виноградников, что составляет 8% всех виноградников в регионе. По подсчетам экспертов, в этом году излишки французского вина, которые не удастся продать, составят 3 млн гектолитров, то есть 7% от всего объема, произведенного в прошлом году. Это объясняется падением спроса на французское вино как на внутреннем, так и на внешнем рынке." |
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще айфоны с автомобилями и прочий ширпотреб?! Где ты увидел, что я что то хвалил из того списка, что ты привел? Не нужно приписывать мне то, о чем речи не было.;) Речь о конкретных вещах была. |
Цитата:
|
У него уже нет доступа к токарному станку, так что не сделает сам... :D
|
КШ в своём киоске :lol:
<iframe width="466" height="829" src="https://www.youtube.com/embed/qkiyp5GEEy4" title="Толпой против одного " frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Заместили. Ну почти...
"Обещанный властями «полностью импортозамещенный» SJ-100 совершил свой первый полет в Комсомольске-на-Амуре. На ближнемагистральном самолете импортозаместили порядка 40 систем и агрегатов, включая авионику, шасси и систему электроснабжения. Однако двигатели остались франко-российскими SaM146... Без учета двигателей опытно-конструкторские работы по импортозамещению «Суперджета» обошлись в 50 млрд руб., рассказал «Ведомостям» представитель производителя самолетов — компании «Иркут» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию «Ростеха»)." |
Цитата:
Ты вообще, разницу то чувствуешь, между теплым и мягким? А то опять пытаешься их сравнивать. Только вот без каких либо подробностей. Мог бы температуру теплого назвать и плотность мягкого. Но параметров ты не знаешь. В общем, как обычно, одна бабка нашептала или во сне увидел. Тьфу... |
Цитата:
Тьфу... Лучше молчал бы. |
Цитата:
Ты берега вновь попутал, болезный;) Аргументы я пытаюсь выудить. Но если ты в адвокаты заделался, то давай, выкладывай. |
Цитата:
А команды мужу на кухне выдавай. А ко мне через "пожалуйста" обращайся. Заруби себе на носу, gomoseka |
Цитата:
Я смотрю, мое к тебе обращение и манеры не нравятся. А за своими ты следишь?;) Очевидно, что нет. Тогда получи то же, по тому же месту и не высовывайся, если по теме мыслей нет. Заруби себе на носу, клоун для шахтера. |
Цитата:
|
Цитата:
А можешь назад отмотать, про Глоки и "авсокоточные станки"? Кто слился? Т.е. ты взял "академический отпуск" и через неделю объявился, но про не законченую тему как бы "забыл". Прикольная у тебя память, выборочная. Как там со станками и Глоками? |
Цитата:
P.S. Мысль то проста предельно - если в стране ВСЕ остальные отрасли отстают от развитых стран лет этак на 30, то что у нас с одной, отдельно взятой отраслью? |
Цитата:
Если бы ты " откомментировал", то и я бы не продолжал.;) Видимо, нет, очевидно ты очень поверил в себя и все, что ты пишешь чистая правда и безоговорочная истина. По этому можно ляпну, что в голову придет, так, между делом. Но, как оказалось, что просто ляпнул и на этом все. А где подтверждающие данные то? Так нет их и не будет. Ведь ты только копипастишь статейки из новостных лент, да фантазии блогеров с Дзена (наверное). Вот и выходит, что РСР пневматику ты только на картинках видел, но не понял сути. Честно говоря, ты вообще ничего не понял.;) Ты да же не можешь дать определения "высокотосности". Это сколько в граммах и по какой шкале? Ну это так, что бы быть на твоей волне и понимать то, что ты хочешь донести для широкой публике. Как, в тир записался, или веришь "экспертам"? О, хотел спросить про "экспертов". А можно фамилии их, я то же хочу приобщиться к этому делу. Буду жадно впитывать полученную, от них, информацию. Обещаю! |
Вывод можно сделать следующий: в России производят наиприцезионнейшие станки, но пользоваться ими не умеют, т.к. на выходе получается "лада седан баклажан" (С) :D
|
Цитата:
... у которой КПП воет с брежневских времен по сию пору по причине обработки зубьев шестерен теми самыми высокоточными станками. Но не беда, научимся [youtube]MieGOjf7sgU[/youtube] |
Цитата:
Нахрена, для производства Глока, высокоточный станок и что означает "высокоточный". |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, вы нипанимаити! Это другое! :D И МИД схавает и Мишка Пьяный промолчит и Соловей не споёт про это с телевизора.
|
Что-то платина в цене резко поднялась. Странно, обычно палладий был дорогой, а сейчас палладий не так подорожал, как платина.
К чему бы это? Кто опять подсуетился? Куда платина идёт? |
Цитата:
P.S. Речь изначально шла о том, что можно напильником навыпиливать кучу дешевых пистолетов, у которых "тайна полета пули гарантирована" и весь мир выстроится в очередь, чтобы купить их. А потом кто-то плавно съехал с темы на пневматику и говнообъективы от ЛОМО. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это как с Даманским, который слили в 1969 еще, но все пенсы уверены, что китайцам там наваляли. :lol: |
Вложений: 1
Цитата:
Давай подойдем к вопросу иначе. Это достаточная точность? Какая цифра после запятой является критерием? https://ibb.co/Vg31JQt Вот с чего речь началпсь http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=54600 А "съехал" исключительно по твоей инициативе. Ты же не смог, до сих пор, опредилиться с "точными" и "сверхточными" станками. Что бы тебя понять, я стал приводить примеры, но ты опять ничего не понял... |
Вложений: 2
[youtube]bRc4w2nTvec[/youtube]
P.S. Ничего не видно, но можно прочесть, что это все дело к пистолету образца 1930 года. Который был скопипижжен с еще более древнего браунинга. В ответ есть чертежи древнего Кольт 1911, посмотри на допуски сам (там дюймы, но ноль перед точкой опускается): |
Цитата:
Что, для тебя, означает высокая точность? Вопрос номер 2: Почему я должен искать и приводить примеры, а не ты? ПыСы Он не скопипижжен, а сделан под конкретный патрон. ПыСы Забавный чертеж ты нашел. Еще бы в аршинах измерения привел бы. Тут уже я ничего не понял, для меня миллиметры привычнее |
Для меня высокая точность это минимум 5-6 квалитеты.
Я привел читабельный чертеж популярного и надежного оружия. Если на 25.4 ты не в состоянии умножить - упс. Почему я должен тебе что-то доказывать? Я описал ситуацию реальную на оборонных предприятиях, где все оснащено импортными станками, если требуется высокая точность. Ты в ответ какие-то госты и пневматику принялся приводить. Как с Китаем ровно ситуация - по итогам волнений сняли нафиг все ковидные ограничения, но твой друг непойми где ничего такого не заметил... |
Цитата:
Ну да, ты привел в дюймах, в дюймах и точить будем? Сомневаюсь. Как видишь, мой пример значительно нагляднее, не смотря на то, что цифры видно плохо. Дело то не в самих цифрах, а их количестве после запятой. Это то хоть понятно? Про "какую то пневматику" и госты? Т.е. там, значит, точность не нкжна. Если ты сказал бы, что не в теме, я бы не стал продолжать. Напомни, пожалуйста, про госты ссылкой. Не помню уже, старый стал ;) Про Китай, фантазии не понял. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |