![]() |
|
Андрей НМ, Море, влажный воздух, ветер и -10 гр. это ещё хуже чем наши тихие морозы под 30гр. У меня даже при -7, если дует хиус, руки обмерзают без перчаток.
|
Всем спасибо за консультации, ещё вопрос, кроме блокировки магнитолы, чем ещё грозит снятие аккумулятора, или снял-поставил без проблем?
|
Цитата:
|
fagot, я в ноябре снимал на зарядку аккумулятор, машина без аккумулятора стояла три недели. Кроме часов, ничего не сбросилось, магнитола кода не попросила.
|
YRA62,Ты наверное снимал в гараже и капот не закрывал, а то открыть потом только ключом, которым если не пользовался пару лет, то стоит проверить , а работает ли он ? ;)
|
YRA62, знаешь, какая там все время проблема была? Куда не идешь, ветер всегда в лицо :) В свежую погоду я на груду теплой одежды одевал химкомплект, чтобы не заливало, а на лоб напяливал горнолыжные очки, а потом купил в "Альбатросе" итальянские очки-капли хамелеоны, они удобнее были, особенно когда в бинокль или пеленгатор приходилось пялиться.
|
Цитата:
|
Нужно помнить, что со снятой батареей в багажник можно попасть только изнутри через спинки сидений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|