Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 07.09.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678407)
А вот с этим по аккуратнее. Моральное уродство не освобождает от ответственности.
Что значит "прикрыться"? Это простой пример, у тебя такого нет.

Это точно, не освобождает. Так что говори от своего имени, а не от имени умерших предков. Не будь моральным уродом.

P.S. У меня дед Магнитку строил, печи клал. "Все для фронта, все для победы" и вот это вот все прочее. И я не гну пальцы от его имени, он заработал асбестоз на Магнитке и умер когда я совсем был маленьким.

gromozeka 07.09.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678411)
Ты спрашивал родственников за что они погибли? :crazy:

У тебя все хорошо, когнетивные функции нормально функционируют? ;)
Я живых спрашивал, за что они были "готовы погибнуть". Если ты на войне, то будь готов. Не так ли?;)

oreh 07.09.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678406)
Это ты их спроси. Они не мои родственники. Своих я уже спрашивал.

Зачем спрашивать - пропаганда во всех странах одни и те же песни поет, только название страны меняй. :lol:

oreh 07.09.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678404)
Слился ты, как обычно.
Тема была конкретизирована, но ты полез в другую сторону, решил "расширить границы". Тебе так удобно. Ну раз тебе так удобно, то сам с собой и беседуй.

Т.е. когда я спросил про 2 конкретных года из второй мировой войны - это я РАСШИРИЛ границы? :crazy:

oreh 07.09.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678408)
Раньше ты писал несколько иначе.
Цитату, где я что то тебе "указывал"! Я задавал вопрос.

ПыСы
Нашел.
"Меня держит чисто спортивный интерес посмотреть на физиономии совков, когда они поймут, что смогли повторить 1991 год"
http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=54880

Я не писал, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО это меня тут держит. Но посмотреть на переобувку в воздухе ура-патриотического бомонда всегда интересно. Уже в 1991 наблюдал подобный цирк.

gromozeka 07.09.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678412)
Это точно, не освобождает. Так что говори от своего имени, а не от имени умерших предков. Не будь моральным уродом.

P.S. У меня дед Магнитку строил, печи клал. "Все для фронта, все для победы" и вот это вот все прочее. И я не гну пальцы от его имени, он заработал асбестоз на Магнитке и умер когда я совсем был маленьким.

Не передергивай. Ты прекрасно понял, о чем я говорил. Или не понял?
Речь о другом была, как обычно, но ты опять пытаешься вывернуть все.
Речь о дедах, которые воевали за наше будущее(погибли или выжили). Ты решил, что не за твое. Ты поставил под сомнение их цель. Да не все имели своей целью сражаться за свой дом и своих родных. Но не думаю, что их было много.

gromozeka 07.09.2023 13:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678414)
Зачем спрашивать - пропаганда во всех странах одни и те же песни поет, только название страны меняй. :lol:

Это для тех, кто не понимает, для чего это нужно.
Если война на твоем пороге, то пропаганда уже не особо нужна. Тем, кому она нужна, скорее всего пойдет в бой "из под палки", по принуждению.

gromozeka 07.09.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678415)
Т.е. когда я спросил про 2 конкретных года из второй мировой войны - это я РАСШИРИЛ границы? :crazy:

Да же не сомневайся;) Речь то о своей территории была, не о чужой. Или, для тебя, разницы нет?

gromozeka 07.09.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678416)
Я не писал, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО это меня тут держит. Но посмотреть на переобувку в воздухе ура-патриотического бомонда всегда интересно. Уже в 1991 наблюдал подобный цирк.

Конечно не писал. Ты оставил место, что бы потом можно было свободно вилять. Чем ты и занимаешься.

oreh 07.09.2023 14:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678413)
У тебя все хорошо, когнетивные функции нормально функционируют? ;)
Я живых спрашивал, за что они были "готовы погибнуть". Если ты на войне, то будь готов. Не так ли?;)

КогнИтивные. Ты бы лучше спросил - зачем вы в живых остались? И внезапно тот же самый ответ получил бы.
У моей бабушки 4 братьев мобилизовали и никто не вернулся. И спрашивать не о чем. Спросить можно было бы у одно маршала - зачем, например, он Ржевскую мясорубку устроил? Или у одного генералиссимуса - зачем он Германии ограничения Версальского договора помогал обходить, а потом разные пакты подписывал и войну на пару начинал.

gromozeka 07.09.2023 14:04

oreh, как там станок, что в двадцати метрах от тебя?
Что токарь сказал, когда ты ему чертеж показал, с размерами в десятитысячных миллиметра?
А то как то опять замял этот скромный вопросик...

oreh 07.09.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678417)
Не передергивай. Ты прекрасно понял, о чем я говорил. Или не понял?
Речь о другом была, как обычно, но ты опять пытаешься вывернуть все.
Речь о дедах, которые воевали за наше будущее(погибли или выжили). Ты решил, что не за твое. Ты поставил под сомнение их цель. Да не все имели своей целью сражаться за свой дом и своих родных. Но не думаю, что их было много.

Я понял, что ты опять пытаешься из войны что-то героическое и духоподъемное слепить. А это грязь и первобытные инстинкты. И вся высокая мотивация уже задним числом приплетается. Или ты думаешь, что пережившие тот режим и ту войну будут внуку рассказывать реальность?

gromozeka 07.09.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678421)
КогнИтивные. Ты бы лучше спросил - зачем вы в живых остались? И внезапно тот же самый ответ получил бы.
У моей бабушки 4 братьев мобилизовали и никто не вернулся. И спрашивать не о чем. Спросить можно было бы у одно маршала - зачем, например, он Ржевскую мясорубку устроил? Или у одного генералиссимуса - зачем он Германии ограничения Версальского договора помогал обходить, а потом разные пакты подписывал и войну на пару начинал.

Ничего не понятно, но очень интересно... (с)
Ты на полном серьезе подумал, что я задал в лоб такой вопрос и получил прямой ответ?! Напрасно.

oreh 07.09.2023 14:16

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678419)
Да же не сомневайся;) Речь то о своей территории была, не о чужой. Или, для тебя, разницы нет?

Для родины нет этой разницы, для ура-патриотов нет. А для меня она как раз есть. Потому меня и умиляют ваши виляния - вот берем воооот этот именно период второй мировой, называем его отдельной войной и ТОЛЬКО его рассматриваем. Кстати вы и с Наполеоном ровно так же делаете. Спроси тебя или Юру что за такой Тильзитский мир был, как в европейской заварухе РИ оказалась замешана, почему Александр 1 вынудил Наполеона начать русскую компанию - вы начнете вопить, что это другое.

gromozeka 07.09.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678423)
Я понял, что ты опять пытаешься из войны что-то героическое и духоподъемное слепить. А это грязь и первобытные инстинкты. И вся высокая мотивация уже задним числом приплетается. Или ты думаешь, что пережившие тот режим и ту войну будут внуку рассказывать реальность?

Тебе привиделось, очевидно. Какое нафиг героическое, что за очередные фантазии?
Нет, конечно, дед рассказывал как он на лихом коне, шашкой вражеский танк искромсал в труху:lol: Правда он мореманом был, на Балтике... И не рассказывал, как бомбанули дом, в котором он жил и как моя тетка едва выжила, в люльке.
А второй дед совсем не рассказал, как его контузило и он почти ослеп...
Нет, они конечно, ничего мне не рассказывали. А я был совсем дурачком и думал, что на войне все друг другу цветы дарят.
Мдя... Ну ты и фантазер.

oreh 07.09.2023 14:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678422)
oreh, как там станок, что в двадцати метрах от тебя?
Что токарь сказал, когда ты ему чертеж показал, с размерами в десятитысячных миллиметра?
А то как то опять замял этот скромный вопросик...

Я не в ВПК работаю, у нас тут 1К62 и прочий мусор. На твои бредни про производство на коленке пистолетов и торговле ими на весь мир уже реальность давно ответила. ПМ наводнили мир?

Byaka 07.09.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678417)
Речь о дедах, которые воевали за наше будущее

Я подозреваю, узнай деды о нынешнем "будущем" может и воевать бы не стали.

oreh 07.09.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678426)
Тебе привиделось, очевидно. Какое нафиг героическое, что за очередные фантазии?
Нет, конечно, дед рассказывал как он на лихом коне, шашкой вражеский танк искромсал в труху:lol: Правда он мореманом был, на Балтике... И не рассказывал, как бомбанули дом, в котором он жил и как моя тетка едва выжила, в люльке.
А второй дед совсем не рассказал, как его контузило и он почти ослеп...
Нет, они конечно, ничего мне не рассказывали. А я был совсем дурачком и думал, что на войне все друг другу цветы дарят.
Мдя... Ну ты и фантазер.

Ну так и где тут мотивация? Люди попали в жернова 2 нечеловеческих проектов по переустройству общества. И тут концлагеря и там. И тут полное беззаконие и там. Да еще и между собой сцепились эти режимы. Тут не до мыслей о правнуках было - выживаешь как можешь. Те, кто о высоком думал - не выживали.

Byaka 07.09.2023 14:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678429)
Те, кто о высоком думал - не выживали.

Тогда не выживали даже те, кто и не думал никогда о высоком. Но это не значит, что фашистов не надо было остановить. Однако воевали тогда люди совсем за другое будущее для детей, а не когда ветераны побирались по помойкам и не когда их как шутов на один день в году вытаскивают для развлечения народа.

oreh 07.09.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 678430)
Тогда не выживали даже те, кто и не думал никогда о высоком. Но это не значит, что фашистов не надо было остановить. Однако воевали тогда люди совсем за другое будущее для детей, а не когда ветераны побирались по помойкам и не когда их как шутов на один день в году вытаскивают для развлечения народа.

Ну какие там фашисты? Это ж не высадка на Сицилии. С национал-СОЦИАЛИСТАМИ СССР войну вел.

gromozeka 07.09.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678427)
Я не в ВПК работаю, у нас тут 1К62 и прочий мусор. На твои бредни про производство на коленке пистолетов и торговле ими на весь мир уже реальность давно ответила. ПМ наводнили мир?

Ах, у тебя не высокоточный. Тьфу...
Так спросил бы у токоря, про размерчики или нет? А то так и будешь фантазировать на дюймы, думая о том, что десятитысячные доли миллиметра необходимы для пистолета:lol:

gromozeka 07.09.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678425)
Для родины нет этой разницы, для ура-патриотов нет. А для меня она как раз есть. Потому меня и умиляют ваши виляния - вот берем воооот этот именно период второй мировой, называем его отдельной войной и ТОЛЬКО его рассматриваем. Кстати вы и с Наполеоном ровно так же делаете. Спроси тебя или Юру что за такой Тильзитский мир был, как в европейской заварухе РИ оказалась замешана, почему Александр 1 вынудил Наполеона начать русскую компанию - вы начнете вопить, что это другое.

Хочу посмотреть, для кого нет разницы, между ВОВ и WWII.
Еще раз, тема именно о ВОВ, т.е. на нашей территории.

gromozeka 07.09.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678429)
Ну так и где тут мотивация? Люди попали в жернова 2 нечеловеческих проектов по переустройству общества. И тут концлагеря и там. И тут полное беззаконие и там. Да еще и между собой сцепились эти режимы. Тут не до мыслей о правнуках было - выживаешь как можешь. Те, кто о высоком думал - не выживали.

Кривить душой не буду. У одного деда "работа была такая", офицер на флоте, второй по призыву пошел. Т.е. они добровольцами не были. Бабка была добровольцем, в блокадном городе - ПВО.

oreh 07.09.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678432)
Ах, у тебя не высокоточный. Тьфу...
Так спросил бы у токоря, про размерчики или нет? А то так и будешь фантазировать на дюймы, думая о том, что десятитысячные доли миллиметра необходимы для пистолета:lol:

Это ты с калькулятором не дружишь, я сразу предупредил в чем размеры и как считать. А ты принялся ныть, что милее чертежи ТТ, где размеров вообще не видно...

oreh 07.09.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678433)
Хочу посмотреть, для кого нет разницы, между ВОВ и WWII.
Еще раз, тема именно о ВОВ, т.е. на нашей территории.

Еще раз - берем вторую мировую, вырезаем нужный нам кусок, чтоб все красиво так выглядели. И рисуем всем красивую мотивацию. И такая же история с Наполеоном. Сначала царь решил что он крутой, полез в европейские разборки, отгреб люлей, отпустили его под договоренности, он их нарушил, после чего за счет массовых жертв населения страны "победил" в составе коалиции. А спустя годы, сочинили красивую историю про "народную войну" и "подъем патриотического духа". Хотя основной массе населения глубоко по барабану было, кто прошел по старой Смоленской дороге в Москву и обратно. Но приезжал рекрутер в деревню и набирал на убой мужиков.... Описываю тоже ОТЕЧЕСТВЕННУЮ войну 1812 года, кто умный, поймет о чем я.
Так вот, главный вопрос не ЗА ЧТО погибли люди, а ИЗ-ЗА кого они погибли.

oreh 07.09.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678434)
Кривить душой не буду. У одного деда "работа была такая", офицер на флоте, второй по призыву пошел. Т.е. они добровольцами не были. Бабка была добровольцем, в блокадном городе - ПВО.

Окуджава (если не путаю) тоже описывал как попал в добровольцы - спасался от голода. Это в годы войны, а уж в Ленинграде точно, была более чем серьезная мотивация. Идешь в ПВО и получаешь прибавку к пайку или не идешь и к весне 1942 ты труп.

gromozeka 07.09.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678435)
Это ты с калькулятором не дружишь, я сразу предупредил в чем размеры и как считать. А ты принялся ныть, что милее чертежи ТТ, где размеров вообще не видно...

Не виляй. Я прекрасно перевел из дюймов в мм. Вышло 4 знака после запятой. Очень смешно:lol:
Но тебе не смешно, ты ведь на полном серьезе думаешь, что это РЕАЛЬНЫЙ размер. Тут мне смешно:lol:
Но ты упустил один важный момент. Можешь хоть обкалькулироваться, но реальные цифры не получишь. Ты не учел, что у них измерительный инструмент и оснастка то же в дюймах;) Это значит, что пернвод размеров не имеет смысла.
Повторю еще раз, для доходчивости. Никто не будет точить деталь с точностью до четвертого знака после запятой. По этой причине твои чертежи в дюймах для стран с дюймовой мерой.

Byaka 07.09.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678431)
Ну какие там фашисты?.

Действительно, просто так отправляли евреев в газовые камеры, ради лулзов, а не из-за фашистских предрассудков, что они низшей рассы :lol:

gromozeka 07.09.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678437)
Окуджава (если не путаю) тоже описывал как попал в добровольцы - спасался от голода. Это в годы войны, а уж в Ленинграде точно, была более чем серьезная мотивация. Идешь в ПВО и получаешь прибавку к пайку или не идешь и к весне 1942 ты труп.

Или эвакуируешься ;) Это третий вариант, который ты не знал...

oreh 07.09.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678438)
Не виляй. Я прекрасно перевел из дюймов в мм. Вышло 4 знака после запятой. Очень смешно:lol:
Но тебе не смешно, ты ведь на полном серьезе думаешь, что это РЕАЛЬНЫЙ размер. Тут мне смешно:lol:
Но ты упустил один важный момент. Можешь хоть обкалькулироваться, но реальные цифры не получишь. Ты не учел, что у них измерительный инструмент и оснастка то же в дюймах;) Это значит, что пернвод размеров не имеет смысла.
Повторю еще раз, для доходчивости. Никто не будет точить деталь с точностью до четвертого знака после запятой. По этой причине твои чертежи в дюймах для стран с дюймовой мерой.

Ну ты ровно такой же "специалист" как те, кто делал обшивку для Ту-4. Была известная история. Как известно, Ту-4 это банально скопипижженый американский В-29. Срисовывали 1 в 1. В итоге самолет оказался прилично тяжелее прототипа. В том числе из-за более толстой обшивки. Когда же спросили металлургов какого х..? Они ответили - ну 1/16 дюйма округлили до 1,6 мм. Типа американцам то просто - у них 1/16я, а у нас то 1,5875 мм, так точно не сделаешь... Ппц - у тебя реально от количества цифр в числе, описывающем размер реальная точность изготовления детали зависит?

oreh 07.09.2023 15:20

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678440)
Или эвакуируешься ;) Это третий вариант, который ты не знал...

Точно, всем же желающим предлагали эвакуироваться! А они и не знали и 600 000 умерло от голода... Нда, представления у тебя о той войне очень странные.

gromozeka 07.09.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678441)
Ну ты ровно такой же "специалист" как те, кто делал обшивку для Ту-4. Была известная история. Как известно, Ту-4 это банально скопипижженый американский В-29. Срисовывали 1 в 1. В итоге самолет оказался прилично тяжелее прототипа. В том числе из-за более толстой обшивки. Когда же спросили металлургов какого х..? Они ответили - ну 1/16 дюйма округлили до 1,6 мм. Типа американцам то просто - у них 1/16я, а у нас то 1,5875 мм, так точно не сделаешь... Ппц - у тебя реально от количества цифр в числе, описывающем размер реальная точность изготовления детали зависит?

Ппц - у тебя реально точность от цифр не зависит. Нафига тогда эти циферки на чертеже? Похоже, что у тебя для красоты... Или ты опять ничего не понял, из того, что сам понаписал.:lol:

gromozeka 07.09.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678442)
Точно, всем же желающим предлагали эвакуироваться! А они и не знали и 600 000 умерло от голода... Нда, представления у тебя о той войне очень странные.

Конечно странные;) Странно, что имея возможность, бабка с грудным ребенком осталась в городе...
Видимо,у тебя, перекос с моралью какой то.:acute:

oreh 07.09.2023 16:17

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678443)
Ппц - у тебя реально точность от цифр не зависит. Нафига тогда эти циферки на чертеже? Похоже, что у тебя для красоты... Или ты опять ничего не понял, из того, что сам понаписал.:lol:

Похоже ты реально не понимаешь, что толщина листа и допуск что в миллиметрах, что в микронах, что в дюймах написанный - это одно и то же. И реальный размер либо уложится либо нет.

oreh 07.09.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678444)
Конечно странные;) Странно, что имея возможность, бабка с грудным ребенком осталась в городе...
Видимо,у тебя, перекос с моралью какой то.:acute:

Действительно странно. И главный вопрос, который любому вменяемому человеку в голову придет - а была ли возможность? А если была - почему такое дикое количество жертв голода? Но у тебя перекос в сторону высокой морали, зачем голову включать...

gromozeka 07.09.2023 16:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678445)
Похоже ты реально не понимаешь, что толщина листа и допуск что в миллиметрах, что в микронах, что в дюймах написанный - это одно и то же. И реальный размер либо уложится либо нет.

Нет, это ты не понимаешь о чем речь ведешь.
Твои 0.577"=14.6558мм. Этот размер я взял из твоего чертежа. А читабельных размеров там совсем не много. Это диаметр под гильзу или еще что то, понятя не имею. На моем чертеже 9.95мм.
И так - 14.6558мм., как точить собираешься? Хм... А может пару циферок зачеркнуть. Как считаешь, сколько выкинуть можно? ;) Я уже забыл, это который по счету раз, один и тот же вопрос задан был...

Вот тебе другой чертежик;)
http://historypistols.ru/wp-content/...tillery-61.jpg

gromozeka 07.09.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678446)
Действительно странно. И главный вопрос, который любому вменяемому человеку в голову придет - а была ли возможность? А если была - почему такое дикое количество жертв голода? Но у тебя перекос в сторону высокой морали, зачем голову включать...

Ты снова абстракцию включаешь.
Тебе конкретный пример, конкретного человека привели. Пример того, как и с кем это было.

ПыСы
Как раз мораль отличает человека от животного;)

клон шахтера 07.09.2023 16:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678444)

Каша, которую ты вычерпываешь из своей головы и пишешь тут, вообще не дает возможности понять что ты хочешь сказать.
Это и про пистолеты, и про станки, и про войну, и про все остальное...
Ты все время употребляешь фразы "ты не понял", "ты опять не понимаешь", уводишь тему в сторону..
И громоздишь встречные вопросы, цепляясь к выдернутому из контекста.
Или пишешь каменты, понятные только тебе самому.

К примеру, что означает "Странно, что имея возможность, бабка с грудным ребенком осталась в городе..."?
В чем странность?
Что бабка не имела возможности эвакуироваться?
Что бабка могла эвакуироваться, но не захотела?
Что бабка могла эвакуироваться, но в другом месте было бы еще хуже?
Что бабка не могла эвакуироваться, потому что грудничок на руках?
Что бабка не стала эвакуироваться, дабы грудями город защищать?
Что бабка по деду скучала и никуда не поехала?
...etc

Я вот реально ничего не понял. Ну чего проще выразиться - "Бабка не эвакуировалась, потому что......"
Коротко, ясно, без возможных домыслов.

gromozeka 07.09.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 678449)
Каша, которую ты вычерпываешь из своей головы и пишешь тут, вообще не дает возможности понять что ты хочешь сказать.
Это и про пистолеты, и про станки, и про войну, и про все остальное...
Ты все время употребляешь фразы "ты не понял", "ты опять не понимаешь", уводишь тему в сторону..
И громоздишь встречные вопросы, цепляясь к выдернутому из контекста.
Или пишешь каменты, понятные только тебе самому.

К примеру, что означает "Странно, что имея возможность, бабка с грудным ребенком осталась в городе..."?
В чем странность?
Что бабка не имела возможности эвакуироваться?
Что бабка могла эвакуироваться, но не захотела?
Что бабка могла эвакуироваться, но в другом месте было бы еще хуже?
Что бабка не могла эвакуироваться, потому что грудничок на руках?
Что бабка не стала эвакуироваться, дабы грудями город защищать?
Что бабка по деду скучала и никуда не поехала?
...etc

Я вот реально ничего не понял. Ну чего проще выразиться - "Бабка не эвакуировалась, потому что......"
Коротко, ясно, без возможных домыслов.

С тобой то беседу не ведут, т.к не о чем. Скучно стало?
Что бы тебе стало хоть что то понятно, из этих тягомотных обсуждений, нужно читать буковки. Из буковок слова образуются.
Отвечаю на твой вопрос - у моей бабки были моральные принципы, отличные от моральных принципов некоторых индивидуумов.

клон шахтера 07.09.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678450)
С тобой то беседу не ведут, т.к не о чем. Скучно стало?
Что бы тебе стало хоть что тотпонятно, из этих тягомотных обсуждений, нужно читать вуковки. Из буковок слова образуются.
Отвечаю на твой вопрос - у моей бабки были моральные принципы, отличные от моральных принципов некоторых индивидуумов.

Тут форум, а не личная переписка. Хочу- читаю, хочу- молчу, хочу -пишу...:crazy:

Опять склизкий ответ...
В чем моральные принципы бабки в конкретном случае? В чем?

У "некоторых индивидуумов" мораль и принципы просты и прозрачны:
Люди в стране достойны лучшей жизни, нежели та, в которую их опустили.
Если об этом не говорить, не поднимать вопросы, то молчаливое стадо окончательно пустят на органические удобрения.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.