Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 07.01.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 590235)
Ты наверное снимал в гараже и капот не закрывал, а то открыть потом только ключом, которым если не пользовался пару лет, то стоит проверить , а работает ли он ?

так без доп.сигналки машина не блокируется если что, я снимал в гараже, машина естественно оставалась не закрытой, а как ее закрыть если нет АКБ? в чем проблема

mikem65 07.01.2017 14:07

dondigidon_85,Проблемы никакой, вот только если машина стоит не в гараже, то она должна быть закрытой ;) А если ключом не пользовался с новья, то неизвестно работает ли он вообще ;)

dondigidon_85 07.01.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 590253)
В момент заводки, обороты донора нужно увеличивать?

донор должень быть заглушен и ключ должен быть в положении 0 или 1 (не запуска), иначе спалить донора как два пальца.

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 590261)
после 5-й попытки авто блокируется и завести можно только сбросив ошибку.

какое авто? я измерял когда компрессию хер знает сколько раз маслал, не меньше десятка, ничего не блокируется. Когда все возвращаешь на место первый старт с нажатой педалью газа, крутит чуть дольше чем обычно, но запускается. После запуска чек исчезает и его нет даже при проверки клипом

dondigidon_85 07.01.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 590273)
А если ключом не пользовался с новья, то неизвестно работает ли он вообще

а как ты закроешь ключом всю машину? я когда снял АКБ смог закрыть только водительскую ключом, остальное стояло "заходите люди добрые"...

YRA62 07.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 590260)
fagot, Юра не может дать дельный совет, он может обозвать тебя рукожопом и отправить к рукожопам, только так. Обратись к теме не знаю, где спросить или инет.

Какой совет ещё нужен? Подъезжает донор, двигатель не глушит,подключает клеммы. В каком порядке не имеет большой разницы если у вас руки не из жопы растут. Минут 10-15 заряжает. Донор глушит двигатель, потом заводите неудачника.
Второй вариант, берёте сразу АКБ донора.

dondigidon_85 07.01.2017 14:13

дел

mikem65 07.01.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590275)
а как ты закроешь ключом всю машину? я когда снял АКБ смог закрыть только водительскую ключом, остальное стояло "заходите люди добрые"...

Для этого голова нужна. Сначала закрываешь авто с открытым капотом, потом снимаешь АКБ и закрываешь капот. Приходишь открываешь дверь вод. ключом и отрываешь капот, именно по этому и писал про ключ.

mikem65 07.01.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 590277)
дел

dondigidon_85
,Опоздал :)

Felix20 07.01.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 590271)
А зря не считаешь, для меня это были интересные годы. Постреляли, поездили по полигонам. Ну интересно же!!
А у тебя не осталось интереса к армии потому что ты служил именно в УЧЕБНОЙ части, пускай и образцовой, им. Л.И. Брежнева. Нашёл чем гордиться: учебка, комендатский взвод... Чуть ли не войска НКВД в заградотрядах. Вас там учили маршировать правильно, а нас день и ночь учили стрелять, на полигонах, при любой погоде, в любое время суток. Мы на боевых учениях по месяцам в палатках и блиндажах жили, самими построенными. А чаще всего просто в орудии спали, в шлемофоне. Чтобы из наушников услышать хоть в полночь команду на подготовку орудия к ведению огня. Вот это армия, это именно для мужиков... Это интересно, больше 30 лет прошло, а у меня никак из памяти не уходит.

Ты, это, читать умеешь? Учебка под Читой, это полгода, затем 1,5 в МНР (Монголия), танковый полк, ещё и там успел пострелять днём и ночью, затем в штаб попал.

dondigidon_85 07.01.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 590279)
Опоздал

куда?

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.