Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

barbos 14.01.2012 06:47

а нам сказали морозов не бу)))

Димоныч 14.01.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 197286)
а нам сказали морозов не бу)))

приезжай к нам, угостим )))

Zero26 14.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 197224)
Красноярцы! С праздником! Как Вы там? Не замерзли? Флюхи заводятся поутру?

Вчера с утра шел на стоянку с опаской - заведется -нет? Было -25.(Я машину только неделю назад получил - не знаю что от нее ожидать) Завелась с полоборота.

Boris Borisovich 14.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 197379)
Завелась с полоборота.

Вот и хорошо. Главное - чтобы и при дальнейшей эксплуатации в условиях низких температур заводилась без проблем. ОК.

Zero26 14.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 197401)
Вот и хорошо. Главное - чтобы и при дальнейшей эксплуатации в условиях низких температур заводилась без проблем. ОК.

В принципе все в руках владельца - главное хорошее масло, свечи и полностью заряженный аккумулятор. На предыдущих машинах я это сам решал. Тут я понимаю свою лепту внесет ОД (у меня первая машина из салона). Но есть большое желание проконтролировать и поправить ОД.
А по поводу того что ожидать от машины - я ведь даже не знаю какое масло залито в двигатель. По хорошему могли бы табличку где нибудь под капотом повесить под капотом. Кто знает что льют на заводе?

Димасик 14.01.2012 18:17

[QUOTE=Zero26;197405]В принципе все в руках владельца - главное хорошее масло, свечи и полностью заряженный аккумулятор. На предыдущих машинах я это сам решал.

Сделал 1ТО в октябре пока без сбоев тьфу тьфу заводится без особых проблемок, не с пол оборота но заводится. В сильные морозы сигналку отрубаю закрываю через ключ на стоянке же не сопрут ))) Ты в каком районе города живешь? Я на ленинградском около ТД Михайлов Только с края приехал порадовало ребят мои противотуманки передние и задние говорят опознаются отлично!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 197405)
По хорошему могли бы табличку где нибудь под капотом повесить под капотом. Кто знает что льют на заводе?

Я тебе уже писал на предпродажке ELF 5W-40 и на всех ТО тоже его! Если сам не захочешь поменять на 0W-40 :dirol: На 1ТО табличку тебе наклеят на крышку, что закрывает аккумулятор )))

Андрей НМ 14.01.2012 18:24

Димасик, ты опять всех баламутишь! Я уже выкладывал паспорта на ELF 5W40 и 0W40. Там температура застывания отличается всего на 2 градуса и ниже -40. Вот лениво искать. Найдете в моих сообщениях на форуме. Больше влияют бензин (давление насыщеных паров, т.е. испаряемость) и зарядка батарейки. Если бензин не будет испаряться, ты хоть искрутись, машина не заведется.

Zero26 14.01.2012 18:45

Димасик, я сегодня тоже в край ездил - туман капец какой был - через новый мост ехал примерно в 12.00 - край капота не виден был. Противотуманки реально помогают (особенно задние) - так как ездили на двух машинах с товарищем - меня хорошо сзади было видно. Ему пришлось аварийку включать - у него японец праворульный - противотуманных фонарей нет сзади.
А живем мы с тобой рядом - я на Юбилейном - надо как то пересечься будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Димасик Кстати - ELF 5W-40 - а какое - EVOLUTION, EXCELLIUM LDX, EXCELLIUM XLL, EXCELLIUM DID, EXCELLIUM NF, EXCELLIUM FULL-TECH или SOLARIS LSX? Ты же ТО проходил уже - посмотри на табличке.

Димоныч 15.01.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 197429)
EVOLUTION

мне такое лили
все это указана в акте

Zero26 15.01.2012 06:33

Тут наткнулся на тему конденсата и капели с плафона освещения. Напрягло что-то. У красноярских такого не было, никто не писал?

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.