![]() |
а нам сказали морозов не бу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того что ожидать от машины - я ведь даже не знаю какое масло залито в двигатель. По хорошему могли бы табличку где нибудь под капотом повесить под капотом. Кто знает что льют на заводе? |
[QUOTE=Zero26;197405]В принципе все в руках владельца - главное хорошее масло, свечи и полностью заряженный аккумулятор. На предыдущих машинах я это сам решал.
Сделал 1ТО в октябре пока без сбоев тьфу тьфу заводится без особых проблемок, не с пол оборота но заводится. В сильные морозы сигналку отрубаю закрываю через ключ на стоянке же не сопрут ))) Ты в каком районе города живешь? Я на ленинградском около ТД Михайлов Только с края приехал порадовало ребят мои противотуманки передние и задние говорят опознаются отлично!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Димасик, ты опять всех баламутишь! Я уже выкладывал паспорта на ELF 5W40 и 0W40. Там температура застывания отличается всего на 2 градуса и ниже -40. Вот лениво искать. Найдете в моих сообщениях на форуме. Больше влияют бензин (давление насыщеных паров, т.е. испаряемость) и зарядка батарейки. Если бензин не будет испаряться, ты хоть искрутись, машина не заведется.
|
Димасик, я сегодня тоже в край ездил - туман капец какой был - через новый мост ехал примерно в 12.00 - край капота не виден был. Противотуманки реально помогают (особенно задние) - так как ездили на двух машинах с товарищем - меня хорошо сзади было видно. Ему пришлось аварийку включать - у него японец праворульный - противотуманных фонарей нет сзади.
А живем мы с тобой рядом - я на Юбилейном - надо как то пересечься будет. ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Димасик Кстати - ELF 5W-40 - а какое - EVOLUTION, EXCELLIUM LDX, EXCELLIUM XLL, EXCELLIUM DID, EXCELLIUM NF, EXCELLIUM FULL-TECH или SOLARIS LSX? Ты же ТО проходил уже - посмотри на табличке. |
Цитата:
все это указана в акте |
Тут наткнулся на тему конденсата и капели с плафона освещения. Напрягло что-то. У красноярских такого не было, никто не писал?
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |