Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Vovan057 18.05.2012 11:14

Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго? :) У меня раньше через модем было подключение по телефонной линии и платить нужно было в начале месяца на месяц вперед, а теперь проводной и такая плата необязательна.

artem146 18.05.2012 11:25

Ребята Всем привет!Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!Про инет у меня домолинк и ещё есть модем билайновский.
Наташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском!:drinks:Какие планы то на отпуск?На две недели уходиш?
Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон.
Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую!

blackberry 18.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260337)
Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго?

Ага, сегодня на работу поздно приехали, Леша в отпуске и у меня тоже настрой не рабочий уже :blush:
Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260337)
а теперь проводной

вот мне кажется что мы потом проводной тоже проводили... блин, скока их было все не вспомнишь...

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 260341)
Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!

Да-да!!! Что-то ты работой всерьез увлекся!!!!! ;)

Цитата:

аташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском!Какие планы то на отпуск?На две недели уходиш?

Спасибо, Артем!!! Ага на две недели, но это не отдых будет, а ремонт дома, хотя всё ж хорошо, когда не работаешь!!!

Цитата:

Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую!

я тоже думаю скоро заменим, а то у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных :crazy:

Borodaiz 18.05.2012 14:05

Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260346)
у меня тоже настрой не рабочий уже

Наташ, с отпуском тебя! Хотя после ремонта в отпуске, на работу побежишь с большим желанием. Но тем не менее, выберите несколько дней, промотнитесь с семьей или на рыбалку, или еще куда сменить обстановку и отдохнуть, так, чтобы на работу вышла отдохнувшая.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:

Я чёто погряз в суете даже некогда отписать

сегодня с утра такая же беда. На связь не мог выйти.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovan057 (Сообщение 260328)
А у меня проводной Домолинк за 290 р в месяц

Володь, я вот на сквере Гуртьева живу. У меня с домолинком нормально будет, как думаешь? Уж больно цена привлекательная.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:

Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон

чую и мне не избежать сей засады

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 260346)
у меня зубы в порошок стираются от скрипа штатных

и летом????? У меня ща нормуль, а если стекло влажное или мокрое, так ваще не слышно.

Андрей69 18.05.2012 14:06

Жень, у тебя, прям, монолог какой-то получается.

Borodaiz 18.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 260420)
монолог какой-то получается

да это я с утра на связь не мог выйти, работы....:moil: по-этому не принимал участия в дискуссии.

leopard57rus 18.05.2012 16:21

Пятница и форум ожил!!!Фильтр то поставил? Как он? нравится? Мне вот сегодня до 8 трудиться(((

Flu367 18.05.2012 16:26

Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?

leopard57rus 18.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260493)
Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?

О да))) там и местные фиг разберутся где проезжать! Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Flu367 18.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260504)
О да))) там и местные фиг разберутся где проезжать! Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Да просто смешно!!! Вместо того чтобы "защищатьи служить", они реально на асвальте пасуться в одном месте и бегут к "страшным нарушителям ПДД" как дети на звонок в школе.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.