Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Расход топлива. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1332)

skr 19.03.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 230595)
Я не компьютерный гений и, что выдал "Касперский" то и выложил а сопровождалось звуковой дорожкой с сайта "Мёртвые с косами стоят.."

Проверил ссылку, "мёртвые с косами" играет, вирусов нет.
Касперский интернет-секьюрити 2012 лицензионный.

Stone 19.03.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 232691)
Проверил ссылку, "мёртвые с косами" играет, вирусов нет.
Касперский интернет-секьюрити 2012 лицензионный.

Кто его знает у меня тоже лицензия 12 выскочило окно вероятность заражения причём не в жёлтом а в красном окне я и отключился. Да фиг с ним.

serge013 19.03.2012 22:48

Доктор Веб тоже говорит что ссылка чистая

Stone 20.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от serge013 (Сообщение 232736)
Доктор Веб тоже говорит что ссылка чистая

Ладно уговорили зайду ещё раз почитаю, что рекомендовали.
Как ни странно и музыка другая и окон не было.
Где там господин НЕО, почитал, ну и какое отношение беседы грамотных ребят имеют к моему субъективному восприятию потребления моего личного автомобиля? Ведь даже Вы ссылаетесь именно на свой БК. А все настройки в гарантийный период я лично доверю ОД, и вообще последние лет пять я ужасно в этом плане обленился если еду и что то не так гоню в тот сервис который обслуживает данное авто, тем паче, что у меня доверительная линия и ремонт без очереди.

neo349 21.03.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 233104)
Ладно уговорили зайду ещё раз почитаю, что рекомендовали.
Как ни странно и музыка другая и окон не было.
Где там господин НЕО, почитал, ну и какое отношение беседы грамотных ребят имеют к моему субъективному восприятию потребления моего личного автомобиля? Ведь даже Вы ссылаетесь именно на свой БК. А все настройки в гарантийный период я лично доверю ОД, и вообще последние лет пять я ужасно в этом плане обленился если еду и что то не так гоню в тот сервис который обслуживает данное авто, тем паче, что у меня доверительная линия и ремонт без очереди.

Едете сервис - и правильно, и многие так делают, и не кто Вас не осуждает. А ссылку я Вам дал для того, что бы Вы в сервисе смогли задать умный ворос: " Сколько мой авто потребляет топлива в литрах за час при 3000об. и при 6000об. Если они Вам дадут цифры их можно подставить в формулу по ссылке и узнать сколько лошадей Ваш авто собирает при 3000 и при 6000об( или собран ли весь табун лошадей при 6000об) и соответствует ли заявленные производителем 110л. Исправный авто должен отвечать заявленным лошадям. А если нет, тогда искать притчину.

Stone 21.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 233362)
Едете сервис - и правильно, и многие так делают, и не кто Вас не осуждает. А ссылку я Вам дал для того, что бы Вы в сервисе смогли задать умный ворос: " Сколько мой авто потребляет топлива в литрах за час при 3000об. и при 6000об. Если они Вам дадут цифры их можно подставить в формулу по ссылке и узнать сколько лошадей Ваш авто собирает при 3000 и при 6000об( или собран ли весь табун лошадей при 6000об) и соответствует ли заявленные производителем 110л. Исправный авто должен отвечать заявленным лошадям. А если нет, тогда искать притчину.

Ладно 1-0 в Вашу пользу. А вот положа руку на сердце при выезде по месту лью на на 600 руб 95-го, а на дальняк до упора и только жена заметила Флю ест больше чем Ниссанчик, на что я парировал:"А следующая будет есть ещё больше, зато с ноября ты ни разу не сказала не натряхивай меня (при проезде по неровностям).

akul@ 21.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 233853)
жена заметила Флю ест больше чем Ниссанчик, на что я парировал:"А следующая будет есть ещё больше, зато с ноября ты ни разу не сказала не натряхивай меня (при проезде по неровностям).

Но только у Ниссанчика хоть и комфорта поменьше, но подвеска не скрипит через полтора года и не надо менять втулки стабилизатора по гарантии:drinks:
Извиняюсь что не совсем в тему, но по делу.

71 RUS 21.03.2012 22:18

akul@, сорри за офф. У меня ничего не скрипит. Зимний стредний расход от 8 до 9,5 - город, трасса 6,4 - 6,8 (что зима, что лето).

akul@ 21.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 233926)
akul@, сорри за офф. У меня ничего не скрипит. Зимний стредний расход от 8 до 9,5 - город, трасса 6,4 - 6,8 (что зима, что лето).

Значит вам повезло больше:drinks:, а у меня скрипит передняя подвеска при пробеге менее 10 тыс., да и расход в городе 12,5 л. хотя два предыдущих Ниссана хавали примерно также, но ездили только пошустрее, правда меня этот факт не особо напрягает. Конечно комфорт дело хорошее, но платить за такой комфорт и с такой периодичностью не по гарантии совсем не интересно. Я за три - четыре года в подвеске новых Ниссанов ничего не менял да и в Рено не очень то хотел, но вероятно придется:sad:
Сорри за офф.:drinks:

71 RUS 21.03.2012 22:37

akul@, спасибо. У меня пробег близится ко второму ТО (27 тыс. км) Флюшкой очень доволен! Чего и всем желаю!

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.