Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

-=Саня=- 22.12.2011 15:12

Chaika, именно так и сделал))Автофрамос приняли заявление сказали позже доведут результат)))Инженер по гарантии отлучился до вечера,но я сним свяжусь и попрошу найти в нашем руководстве))))результаты доведу на форум обязательно.

Вот думаю щас если не попробывать по каско сделать,позже может не получиться)))

Chaika 22.12.2011 15:16

Почему позже может не получиться?

S300 22.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 191375)
Другое стекло. А про ВАЗы - я именно про шестерки говорю - это их болезнь и не только у меня это было. На других моделях этого не замечал.

Ну незнаю, удивительно конечно это все, но......
Лично я использую ПТФ только по назначению, и просто так их не включаю, просто терпеть не могу, когда едут вот так включив всю иллюминацию (как новогодняя елка), и ни фига не думают о встречниках.:diablo:

Victor 22.12.2011 15:18

-=Саня=-, так почему к другому дилеру не заскочил? их в москве как.....

Jendos 22.12.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 191388)
Почему позже может не получиться?

У страховщиков система такая,если было обращение и назывался номер полиса,то нужно к ним явиться не позже,чем через неделю.

-=Саня=- 22.12.2011 15:23

Chaika, ну придется обманывать)))

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 191389)
Лично я использую ПТФ только по назначению, и просто так их не включаю, просто терпеть не могу, когда едут вот так включив всю иллюминацию (как новогодняя елка), и ни фига не думают о встречниках.

помоему встречке ПТФ не мешают ни как,а вот то что в снегопад и другие СМУ тебя так лучше видно другим водителям это +

Victor, не знаю,решил восстановить справедливость наверное)))а щас есть смысл?если другой ОД согласиться, звонить в Автофрамос и отказываться от заявления?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Jendos, вообще не заявлял еще

Chaika 22.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 191392)
У страховщиков система такая,если было обращение и назывался номер полиса,то нужно к ним явиться не позже,чем через неделю.

А где написано, что Саня обращался в страховую?

Алекс72 22.12.2011 15:25

Цитата:

удивительно конечно это все

Да ничего удивительного. У меня на прошлой машине противотуманка зимой лопнула и у знакомых тоже ПТФ зимой лопались. Правда не обе сразу.
Цитата:

ни фига не думают о встречниках

Противотуманки, установленные правильно не слепят встречных, просто физически невозможно. Другое дело когда крутые парни на ТАЗах ставят огромные ПТФ на бампер, тогда да, хочется без всякого снега их разбить.
З.Ы. Включаю ПТФ на темных, неосвещенных дорогах. Реально - видимость лучше. Но в такую погоду как сейчас - снег и слякоть стараюсь их не использовать и именно из-за опасности их лопания.

Jendos 22.12.2011 15:28

-=Саня=-, Тогда проще,если ОД заортачатся,можно к стаховщикам пойти.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Chaika, Я по рзговору понял,что обратился,а ещё почему позже неполучится.

Denverus 22.12.2011 17:14

Цитата:

и ни фига не думают о встречниках.

Тоже мучает вопрос мешает ли встречникам? Иногда в темноте радует возможность подсветить асфальт под колесами с целью поиска и объезда ямок и ухабов. ВРоде как серьезной необходимости нет, но мне так удобнее. Если реально кому то мешает обойдусь, но чем мешает то ? светят в теплом спектре и вниз.. слепить не должны

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.