![]() |
Chaika, именно так и сделал))Автофрамос приняли заявление сказали позже доведут результат)))Инженер по гарантии отлучился до вечера,но я сним свяжусь и попрошу найти в нашем руководстве))))результаты доведу на форум обязательно.
Вот думаю щас если не попробывать по каско сделать,позже может не получиться))) |
Почему позже может не получиться?
|
Цитата:
Лично я использую ПТФ только по назначению, и просто так их не включаю, просто терпеть не могу, когда едут вот так включив всю иллюминацию (как новогодняя елка), и ни фига не думают о встречниках.:diablo: |
-=Саня=-, так почему к другому дилеру не заскочил? их в москве как.....
|
Цитата:
|
Chaika, ну придется обманывать)))
Цитата:
Victor, не знаю,решил восстановить справедливость наверное)))а щас есть смысл?если другой ОД согласиться, звонить в Автофрамос и отказываться от заявления? ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Jendos, вообще не заявлял еще |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Включаю ПТФ на темных, неосвещенных дорогах. Реально - видимость лучше. Но в такую погоду как сейчас - снег и слякоть стараюсь их не использовать и именно из-за опасности их лопания. |
-=Саня=-, Тогда проще,если ОД заортачатся,можно к стаховщикам пойти.
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Chaika, Я по рзговору понял,что обратился,а ещё почему позже неполучится. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |