![]() |
Цитата:
Сразу почему то анекдот вспомнился ) |
Denverus,:lol: душевная история получилась
|
Если у вас вечером осталось немного пива и вы хотите, чтобы друзья не выпили его с утра, перелейте остатки в майонезную баночку, наклейте свою фамилию и смело ставьте ее в холодильник.
|
Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
|
Чтобы с другом съесть пуд соли, это ж сколько текилы выпить надо!
|
Экскурсовод:
- Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: - А кто такой этот Трещин? |
Возвращаемся с супругой из гостей. Я пьяным вожу машину много лучше, чем моя жена трезвая. Но как это объяснить менту?
|
- А я вот, когда режу лук, никогда не плачу!
- Бездушная скотина! |
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно.
Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка лет 20 и бабка лет 80. Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
Нах..ярюсь как скотина в День Святого Валентина, чтоб дальнейшая х..йня проходила без меня!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |