Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Drtm 06.02.2012 20:32

ага - желательно ей двоих дать
хорошего техника и хорошего юриста...

Викtор 06.02.2012 20:33

Так что очередная отмазка и сваливанние все на бензин.

4it 06.02.2012 20:33

у меня вообще мысля, что они только отогрели авто и ошибки сбросили..

автолюбитель 06.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от 4it (Сообщение 209776)
Машине пол года

Дроссель и за год не загрязнится! Фуфло всё. У меня когда обороты плавали,сказали надо заслонку почистить. Открыли,а она блестит,как у кота яйца.

elec10 07.02.2012 09:41

А сейчас то машинка ездит, тянет нормально? После запуска двигателя при попытке переставить машину движок ровно работал или троил, тарахтел и т.п? Перед этой проблемой заправлялись? Может действительно нарвалист на плохой бензин?
Машина не тянет из-за грязной дроссельной заслонки? Бред сивого ОД. Она что мазутом заросла причём во всё сечение? А вот на грязные свечи и форсунки это похоже. Как уже правильно было сказано "мозги" мотора отключили форсунки в неработающих цилиндрах (чтобы сберечь катализатор) вот тяга и пропала (тем более наша машинка и так отличается плохой тягой на низах, а тут ещё и не все цилиндры работают.
Если чистка дроссельного узла признана гарантийным случаем, тогда и эвакуатор бесплатный. Ведь причина доставки авто к ОД признана гарантийном случаем, о чём тогда может идти речь А попытка заставить Вас заплатить за эвакуатор это желание ОД срубить хоть сколько денежки. Это моя рабоче-крестьянская точка зрения, может с юридической всё и не так.

4it 07.02.2012 11:10

1. счас у диллера;
2. именно
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 210014)
или троил, тарахтел и т.п

3.
Цитата:

Сообщение от 4it (Сообщение 209776)
31 января заправился под горлышко. 4 дня проездили без проблем

Сегодня вечером забираем, что получилось скажу.

elec10 07.02.2012 11:12

Может бензинчик отстоялся водичка вниз ушла вот бензонасос её и хвататнул.

4it 07.02.2012 11:17

на полном баке проехали километров 30-50 всего, будем считать, что бак полный :) и с топливом проблем не должно быть, иначе в первый же день чего нибудь бы поймал

elec10 07.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от 4it (Сообщение 210066)
на полном баке проехали километров 30-50 всего, будем считать, что бак полный :) и с топливом проблем не должно быть, иначе в первый же день чего нибудь бы поймал

Водичка то не сразу отстаивается, а если её много, то такие проблемы и вылезают, да и не обязательно вода, может ещё какая хрень в бензине была, соляра например. Машина постояла, вся гадость вниз ушла вот и бензонасос этой смеси и хапнул.

4it 07.02.2012 12:29

У меня коллега по работе имеет тоже флюенс, звоню ему чтобы попросить подкинуть до ОД, а он мне отвечает, что то же встал и симптомы один в один. А последняя его заправка угадайте какая??? Ответ правильный - она же. Чего делать дальше х/з. Получается диллер не так уж и не прав. Сейчас буду звонить в топливную компанию...

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

РОСНЕФТЬ :cray: не реклама :)

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.