![]() |
ага - желательно ей двоих дать
хорошего техника и хорошего юриста... |
Так что очередная отмазка и сваливанние все на бензин.
|
у меня вообще мысля, что они только отогрели авто и ошибки сбросили..
|
Цитата:
|
А сейчас то машинка ездит, тянет нормально? После запуска двигателя при попытке переставить машину движок ровно работал или троил, тарахтел и т.п? Перед этой проблемой заправлялись? Может действительно нарвалист на плохой бензин?
Машина не тянет из-за грязной дроссельной заслонки? Бред сивого ОД. Она что мазутом заросла причём во всё сечение? А вот на грязные свечи и форсунки это похоже. Как уже правильно было сказано "мозги" мотора отключили форсунки в неработающих цилиндрах (чтобы сберечь катализатор) вот тяга и пропала (тем более наша машинка и так отличается плохой тягой на низах, а тут ещё и не все цилиндры работают. Если чистка дроссельного узла признана гарантийным случаем, тогда и эвакуатор бесплатный. Ведь причина доставки авто к ОД признана гарантийном случаем, о чём тогда может идти речь А попытка заставить Вас заплатить за эвакуатор это желание ОД срубить хоть сколько денежки. Это моя рабоче-крестьянская точка зрения, может с юридической всё и не так. |
1. счас у диллера;
2. именно Цитата:
Цитата:
|
Может бензинчик отстоялся водичка вниз ушла вот бензонасос её и хвататнул.
|
на полном баке проехали километров 30-50 всего, будем считать, что бак полный :) и с топливом проблем не должно быть, иначе в первый же день чего нибудь бы поймал
|
Цитата:
|
У меня коллега по работе имеет тоже флюенс, звоню ему чтобы попросить подкинуть до ОД, а он мне отвечает, что то же встал и симптомы один в один. А последняя его заправка угадайте какая??? Ответ правильный - она же. Чего делать дальше х/з. Получается диллер не так уж и не прав. Сейчас буду звонить в топливную компанию...
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ---------- РОСНЕФТЬ :cray: не реклама :) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |