![]() |
Викtор, ясно. А у меня резинки уплотнителя поют)
|
Внутренние или наружные?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Да у меня кончились уже... заказал новые и стойки стаба и втулки и отбойники.
|
автолюбитель, если бы видели мои уплотнители, они как операционная - стерильны:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
Скрепят 2 верхние бархотки. Как проверить?? Очень просто. Сидя за рулем при закрытой двери,берем свой большой палец левой руки,поднимаем над левым ухом и давим им на верхнюю рамку двери вверх,там где голое железо. Будет тот самый противный скрип. Чистим бархотки мокрой тряпкой,а верх стойки мажем силиконом. Потом то и другое сушим и не скрипим до следующего загрязнения бархоток. Тоже примерно на 2 недели хватат. Выход из ситуации: сделать так,чтоб дверь в закрытом состоянии не ходила вверх вниз. Кто-то тут предлагал на петлю замка надеть тонкий кембрик. Возможно поможет. Надо попробовать. |
автолюбитель, Можно окна без надобности не открывать. Пачкаться не будет
|
Цитата:
|
Извините может не по теме вопрос, просто не могу найти на форуме, где можно приобрести на капот шумку( или уплотнитель) для флюенса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет обязательно.
|
автолюбитель, Бархотка по пириметру двери?
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- RAW2005, Я заказывал через сайт http://sm3new.ru/catalog/fluence-shu...kapotaвсе,норм доставили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А устанавливали тоже у официального диллера?
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- А все увидел на сайте, спасибо Boykusha, а какой устанавливал и как легко устанавливается или с трудностями? |
Друзья, а как , елки-палки, дворники-то менять??? Поднять не могу....мешается капот.
|
Цитата:
|
Ledok, ну ты даёшь.Ключик вынимаем и переключатель дворников до конца вниз.
|
Цитата:
Рычажек управления дворниками при выключенном зажигании ставишь в крайнее нижнее положение и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
|
RAW2005, Мне вместе с шумкой пришел комплект пистонов...все легко и аккуратно вставляется...
автолюбитель, Буду иметь ввиду....и держать в чистоте :sun_bespectacled: |
Доброго времени суток.
Обращаюсь к Москвичам . в смысле к жителям Москвы Может кто помочь забрать брызговики у дилера (Авантайм на Волгоградке) в Москве, которых не оказалось на новой машине, а узналось что они должны быть, спустя три дня после покупки и благополучной перегонки автомобиля к месту постоянного проживания, и отправить почтой в Нижний Новгород. С менеджером вопрос по брызговикам решен. Единственно, тупо стоит на своем: "Приезжайте. забирайте, я на почту не пойду" хотя мнится мне, что косяк то серьезный, но ругаться, ввиду эйфории от приобретения флюенса, не желается. P.S. Или хотя бы тему помогите создать, странные правила форума не позволяют этого сделать самому не нафлудив 20 раз. |
Vld,
По вашей фотоке заказал клипсу, жду. Огромное спасибо за помощь!!!! |
у нас на форуме тема про колеос есть? а то есть вопросы......
|
|
Цитата:
Родную заказал? Надо было посмотреть аналоги, которые я указывал. За эти коды мне можно бутылку смело ставить. Там стоимость беспрецедентная. |
Ребят подскажите где можно посмотреть какие Рено рекомендует как альтернативу масла, свечи, резину, трансмасло и т.д. по расходникам короче??
Это где-то прописано?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня ставил ГБО, сняли вот эту пластмассу, см. фото. между ей и двигателем резиновая прокладка, оттуда все эти маслянные запотевания двигателя, и еще в ней должно быть или нет масло мотороное?????? оттуда вылилось много масла, около 100 грамм
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
|
а где он, почему не смотрит, я насторожен!!! смущает присутствие масла, и будут ли теперь по гарантии делать???
|
Цитата:
|
tatarstan, Может тебе на ТО накосячили? (Ливанули масло мимо)
|
Цитата:
Это ведь воздуховоды кажись?? Они все внутри в масле,да??:shok::shok: ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Вот зимой видимо у некоторых проблемы с запуском(хотя не понятно тогда почему у некоторых??). |
Цитата:
|
В Диалоджис
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
tatarstan, уровень по щупу какой? P.S. во что нагуглил: Цитата:
|
Цитата:
2.8.4.1. Принцип работы (http://www.autoprospect.ru/renault/m...ip-raboty.html) При малых нагрузках масляные пары в небольших количествах всасываются через калиброванное отверстие. При средних и больших нагрузках масляные пары в большом количестве всасываются через блок дроссельной заслонки. Для обеспечения нормальной работы системы снижения токсичности отработавших газов следует содержать систему вентиляции картера в чистоте и исправном состоянии. Устройство системы вентиляции картера; http://www.autoprospect.ru/renault/m...dvigateli.html Но в любом случае масло не должно выливаться из впускного коллектора в таком количестве, его вообще там в жидком виде быть не должно, масляный налёт- да, согласен (от него ещё проблемы с ДЗ), но жидкое масло это перебор, на мой взгляд. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |