![]() |
YRA62, Да похоже на то, в 70хх пенсии были 125 -150 рублей примерно сейчас такие же) если помножить на 100. Хлеб буханка стоила 16 копеек, если не ошибаюсь 0,16х100= 16руб, подорожал хлебец . коммуналка была 10руб в 70хх примерно 10х100= 1000руб. подорожала в 5раз. БОльшую часть семейного бюджета забирают продукты питания, если сравнить с коммуналкой, то последняя, это просто смешно в сравнении.
|
Цитата:
Старость. Проще сидеть и считать сколько там была комуналка в 70ые. А какие девченки былми в 70,во. Старые пердуны. То про здоровье,то про то что сиськи надоели. так надоели то домашние,а размерчик та к 4 чужой то небось помацали бы )). Хотя аптека,комуналки затягивает((. |
Felix20, С детства помню, белый хлеб по 28 коп., черный-18. Молоко-30 коп. в стеклянной бутылке,бутылку сдавали обратно в магазин, 15 копеек за неё возвращали.
|
Цитата:
Да...а три красивых вьетнамочки не помешали бы и сейчас. Ложишься спать, две греют по бокам, третья между между твоих ног устроилась... Главное, чтобы они не храпели и не пердели ночью. |
YRA62, черный круглый был по 16 копеек. А тот белый, что у нас был по 28, по ту сторону Урала стоил 22 копейки. А вот батоны стоили по 25 копеек. Помнишь надписи "цена для 1-го, 2-го и 3-го пояса"? Мы с тобой ко 2-му относились, крайний север и приравненные к нему - третий.
|
Андрей НМ, Я к тому, что цены и не больно то выросли. Вот сигареты-да! Сегодня самые дешевые стоят как раньше пачка типа "Космоса" по 60 коп. Дерьмо дерьмом были. Сегодня самые дешевые по 64руб., а запах от них как от кучи травы на весеннем субботнике.
|
YRA62, Так скучно же.
|
Привет всем!;)
|
YRA62, а Космос тоже разный был. Я могу перечислить только то, что встречал. Канской табачной фабрики, две питерских, это фабрики Клары Цеткин и Урицкого ("урицкая" лучше), московский фабрики "Ява" и прибалтийский, на нем была надпись Kosmosas. Больше всего пользовались спросом явовский и первой питерской (урицкого). Хотя я сам никогда не курил. Кстати, и Беломор старались брать фабрики им.Урицкого.
|
Sphynx, Прив.
Ну Беломор то 100% урицкого был лучший в СССР,но был еще Север.кстати вы в курсе что на линиях на коих делались папиросы,за 6 сек переделок можно было фигачить патроны. Партийные бонзы знали толк. |
andr62, никогда не приходилось менять опорный подшипник привода?
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i316/1603/b8/50fa06e0c046.jpg |
А производители макарон за 3 сек переходили на выпуск пороха....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, сегодня сисястых теток в гараж никто не привёл. Ладно, тогда пойду домой спать....
|
Цитата:
|
Мдяяя,смотриш вот ,и понимаешь,без мешка с зеленью тебе этого не светит((.
|
Митюха,Нонче нет подснежников ?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../3/7437311.jpg |
Цитата:
|
Чёт у меня уже отвращение к сисям появилось. Насмотрелся. Как говорят: переел сладкого..Чего нибудь с горчинкой нету?
|
ну вот смотри*(мб уже и писали).
Негра надо называть афроамериканец политкоректно,а вот черную дыру тогда получается афроотверстие. |
Сегодня пятница в Гараже не удалась... Да и у меня завтра серьёзный день с утра. Поеду за своей мамой (82 года)в Красноярск. Привезу на выходные в гости. У её правнука( у моего младшего внука) годик будет в воскресенье. Хочет повидать.
|
У меня мамке 78,со мной живет.
|
Цитата:
|
Всё! Как говорил великий В.И. Ленин, вернувшись из шалаша в Финском заливе: "Все деньги пропиты, жрать нечего. Спать, Наденька, спать".
|
То что проспишь,то не проживешь.
Наткнулся тут,вот ведь ипио майт https://www.youtube.com/watch?v=nZbNczMubKY |
Опять моя любимая чернуха. Посмотрим, как дойдёт до налога в этом году.
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/upNddltCCAg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Ураааааа у меня отпуск 2 недели.....))))
|
Цитата:
Было зато детство, оно было у всех одинаковое в военном городке +/-, велосипеды, гульки с утра до ночи, войнушки и мн.др. А родителям было тяжело, да, очень, мать не настальгирует по этому времени, с ужасом вспоминает. Батя молодец, многие мужики ломались и спиваться начинали... |
90ые только у либерастов ништяк,типа Эха Москвы(привет Юра).
|
Цитата:
|
dondigidon_85, я в 95-м получил капитана 3 ранга. Был период, когда денег офицеры не видели почти 8 месяцев. По выходным машины ремонтировал. В основном движки перебирал, топливную систему и электрику, в коробки не лез (почему-то боялся)... За одни выходные иногда выходило больше моего месячного довольствия. Не спал сутками. Еще и учебу совмещал в универе на экономе. Мы втроем из части учились (понятно, что не на дневном) - командир части (он меня и сподвиг на учебу) и еще один каптри. Кто-то подрабатывал грузчиками, в охране, некоторые "купи-продай" занимались. Тяжело было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь немного поговорим о дружбе... Я сегодня на работе в курилке предложил своим коллегам представить себе такую ситуацию: двое лучших друзей(не только по работе, но и по совместному времяпровождению на рыбалке, отдыхе, в быту) попадают в плен врагу, неважно какому. И одному из них предлагают застрелить своего друга, взамен этого обещают ему жизнь. В случае отказа-убивают обоих. Вы бы видели лица и бегающие глазки этих товарищей... Секунд 10 была вообще тишина. Сразу все перестали смотреть друг другу в глаза. Потом все весело признались, что наверно пристрелили бы своего товарища. Ведь в этом случае общество теряет только одного человека, зачем погибать двум сразу. Тем более, что один из них-Я. |
Проходя мимо дружественной территории и услышав:
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, я тоже увольнялся в декабре 1997 года. Но выходное получил сразу, 25 окладов. У меня была однушка в Подгорном (это 35 км от Красноярска), получил её на основании того, что было больше 10 лет выслуги в офицерских должностях, было такое положение. Продал её, добавил и купил двушку в Красноярске. Повезло.
У меня был товарищ, вот тот на дефолте "поднялся". Он с семьей жил в деревянном 8-квартирном двухэтажном доме, копили на двушку новой планировки, хотели брать кредит. Откладывал в зелени. И тут дефолт. Он сел в самолет, в столице продал зелень по 28-м и вечером прилетел домой. Утром он пошел в строительную компанию и взял большую четырешку, деньги еще остались, а вечером бакс упал до 9 рублей, тот сразу оставшиеся рубли снова в баксы, получилось почти столько же, сколько было в начале. А на следующий день доллар снова прыгнул за 22 рубля и уже не опускался. Вот я не знаю, это чутье или авантюрный склад характера? Он потом в Москву перебрался, а сейчас в Бруклине живет... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |