![]() |
|
НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР САЛОНА НА 3 СКОРОСТИ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК УСТРАНИТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ
---------- Сообщение добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ---------- У МЕНЯ КОНДИЦИОНЕР |
Цитата:
|
градусник забортной температуры врет? что делать? как исправить.
|
dimcon, сильно? если машина гарантийная думаю можно к любому дилеру подъехать с обычным ртутным градусником (который не врет) и заменить по гарантии. Правда вот выбор эталона температуры - это вопрос.
|
примерно на 9 градусов. гарантийный случай или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил парковочную камеру в Зеркало боковое.
Как порядочный человек думал протянуть провод с сигналом через штатную гофру......... фиг :) Там 40-ка контактный разьем и ничего протянуть нельзя. Ну думаю фиг с ним. Поставлю вайфай удлинитель. Разобрал дверь и меня опять обломали...... Мне нужен был +12 появляющийся при заводке авто(или при открытии авто) Фиг...... Приходит один +12 на ЭБУ дверное, а дальше все потребители (зеркала, замки, антены) питаются только по команде с ЭБУ ........ Засада. Вопрос: Может кто копался и все же есть в водительской двери +12 появляющийся только при включении зажигания? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- И потом... При запуске двигателя напряжение появляется на стеклоподъемниках. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|