![]() |
|
Цитата:
P.S. Всех с Рождеством и удачи в жизни. |
Цитата:
У нас в Красноярске было уже 2 прецендента на дорогах, когда в усмерть пьяных Патриархов ГИБДД вытаскивало из-за руля. И они ещё грозились убить инспекторов при этом. Скажу дальше, обучаясь в семинарии они живут почти как в монастыре. Мужская компания, девок нет, плоть своего требует. Дальше объяснять думаю не нужно. |
Цитата:
Церковь в общем понимании в современном мире более как элемент культурно-массового наследия из прошлого, в худшем смысле бизнес для избранных. А я вот уверен что после разговора со мной за стопкой, ты бы поверил в Бога, но при этом так же бы не посещал церковь и не соблюдал каноны религии. Нонсенс? не думаю. Я встречал в своей жизни правильных в мое понимании проводников религии, к сожалению до наших дней она дожила изрядно изувеченная и перекроенная |
Цитата:
Когда приспичит, начнёшь и в Бога верить. Но я не верю что миром руководит Бог. Иначе, если мы все его любимые дети, зачем он устраивает войны, землетресения, потопы? За что нам такое наказание? За нашу нелюбовь к своим сородичам-землянам? Почему тот же Бог не начислит на твою карту хотя бы мильён руб, после твоего похода в Церковь? |
Цитата:
выводам, зависело бы от тебя |
Цитата:
|
dondigidon_85, Дениска.. Ты сегодня выпивал? Чего тебя прорвало именно сегодня? (Просьба к модератору, не блокируйте парня, пожалуйста, мы сами с ним договоримся). Чего ты наехал на Михаила? Устал на работе, нервы ни к чёрту? Ну наедь на меня, сорви эмоции, чего на людей бросаешься? А мне не в первой, только двух внуков-чертенят родителям сдал после суточной вахты. Это что то...
|
Блин... Опоздал с просьбой на 8 мин. Забанили, вот как чувствовал что забанят... Эх, Денис..не умеешь ты себя держать в руках. А таким точно в США не место. Там нужно не пальцы казать, а улыбаться в нужные моменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
|