Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 28.11.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 435061)
А что может быть незадействованно в водительской двери ЕСЛи комплектация максимальная ?

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 435061)
Так и не понимаю почему вырубается подсветка дверей при установки светодиодов.
У всх так?
Что предпринять?

Увеличить потребляемый ток. Поставить в параллель со светодиодами дополнительные нагрузочные резисторы. Начни, к примеру, с 1 кОм/0,25 Вт.

DmKa 28.11.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 435063)
там делов на пол часа
отсоединил разъём, сфоткал, на компе фотку и по схеме проверил каждый контактик.
ты пока рассуждаешь о том что там есть или нет успел бы уже проверить)))

Да сдергивал я разьем уже.
Ну не пролазят туда мои руки :)
А дверь снимать не хочу......

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 435063)

у всех так
я полагаю это защита такая, если контакт пропадает, типа разъём окислился и лампочка стала моргать, то во избежание неприятностей, ток отключается.

Снятие-установка лампы накаливания не приводит к отключению тока.

Я просто хотел врезать в дверь дополнительный красный плафон для обозначения открытой двери.
А эта "умная" защита заставляет задумываться о том как это подключить.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 435072)
Увеличить потребляемый ток. Поставить в параллель со светодиодами дополнительные нагрузочные резисторы. Начни, к примеру, с 1 кОм/0,25 Вт.

Спасибо........ блин обсуждалось же, что слишком низкий ток........а я забыл.
В тоже время разные модели светодиодов пробовал и все они с резисторами уже.

neo349 28.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 435078)
Я просто хотел врезать в дверь дополнительный красный плафон для обозначения открытой двери.

А что мешает установить в красный плафон обычную лампочку 12В 5Вт, запаралелив её с подсветкой в двери.
Лично сам установил в дверь лампочку 12В 10Вт и освещает айс, чем заморачиваться со светодиодами.

gruzdev_f 28.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 435072)
1 Ом/0,25 Вт.

ну ты юморист просто :lol:
хочешь чтобу у него дверь сгорела? 1 ом это больше 12 ампер тока и 100 ватт тепла.

Nemo 28.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 435090)
ну ты юморист просто

1 килоОм, конечно же.
Исправил.

DmKa 28.11.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 435089)
А что мешает установить в красный плафон обычную лампочку 12В 5Вт, запаралелив её с подсветкой в двери.
Лично сам установил в дверь лампочку 12В 10Вт и освещает айс, чем заморачиваться со светодиодами.

Проще подобрать плафоны с уже интегрированным светодиодным светом.
Яркость выше.

ЗЫ А вообще глупость какая то.......
В подсветки козырьков, в верхних плафонах - светодиоды пашут нормально, а в двери нет........

Константин Кемерово 28.11.2013 13:37

Спрошу здесь, может быстрее ответят? Кто дуги на флюенс ставил, скажите в стандартные отверстие в крыше дуги крепились по резьбе или просто штырьки туда вставляются? Смотрел у дилера, у них просто штырьки. Зачем тогда резьба???

sba 28.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Константин Кемерово (Сообщение 435136)
Спрошу здесь, может быстрее ответят? Кто дуги на флюенс ставил, скажите в стандартные отверстие в крыше дуги крепились по резьбе или просто штырьки туда вставляются? Смотрел у дилера, у них просто штырьки. Зачем тогда резьба???

У Thule тоже штырьки. Зачем резьба - не понятно. Возможно для унификации или может существуют какие-то оригинальные крепы, которые вкручиваются. Но я таких пока не встречал.

Nemo 28.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Константин Кемерово (Сообщение 435136)
Зачем тогда резьба???

В качестве втулок многие производители частенько используют так называемые вытяжные гайки-заклепки.

http://www.msstr.ru/netcat_files/Off...c4b109b3c9.jpg

Надо сказать - весьма технологично.
Может и тут так?

Tyrahm 28.11.2013 19:15

Добрый день!Извиняюсь,что влез,но не могли бы вы подказать, как определить чья сборка (на днях беру Флюенса2013) Турецкая или Автофрамос? Спасибо.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.