![]() |
|
Ну и хорошо.
|
andr62, Ну, какие солярисы/гранты после Мегана? Жизнь должна радовать минимальным/максимальным комфортом, тем более автомобиль, это примерно, как с смартфона Асус перейти на кнопочный Самсунг или не знаю на, что..Когда брал Флюенс, мы ехали с менеджером до него на Дусте, я прикололся и спросил, "может надо было Дуста брать? ", на, что получил ответ "не советую, в комфорт.е сильно проиграете". Вот, если ты с классики соскочил на Соляру, тогда да, ты же не станешь спрашивать "может две классики вместо Соляриса?" Автомобиль, это средство передвижения, но с комфортом, как бы так дб.
|
Andrey D, Где, эта смазка продаётся?
|
Felix20, 3 Гранты обеспечат тебе комфорт по самое не бвлуйся,а лучше 2 а на бабло за 3ию купишь себе еще ченить.
И поверь, нет такой жесткой разницы в городе между Грандой и Флюенсом. Где где в Би би,к примеру. Ты как ребенок бываешь. |
Цитата:
|
andr62, Ну выкинь свой Асус пяти дюймовый купи маленький Самсунг)) Или ламповый телек без пульта на дачу. Ты всё ждёшь чего то, при этом хочешь, что то выгодать за счёт чего то. Правда я сравниваю свой максимальный Флю с Грантой, твой сильно не будет отличаться 1,6 на палке, наверное.
|
Да и ты сравнил Кашкай 2 с Грантами, ты синими из сервиса через 2 года не будешь вылезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По работе бывает нужно фоткать,да ,Асус идет в дело,нго до этого есть фотоаппарат Сони. Вы просто не хотите признать .что ацко переплатили за французские Гранты)). Кстати по шумке Гранта не хуже чем Меган. Вон Фторого спросите он же купил 2ое авто и не парится.как я понял. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|