![]() |
|
Алексей 17, а чего тут сказать, вроде не наблюдалось такой панацеи. Давай тогда по порядку, новая все вопросы автоматом снимаются у ОД, бу, прбег... как устранял, что потерял (стопорные шайбы втулки кольца итд) а пока нечего сказать))))
|
Всем привет . Прошу только не ругайтесь я человек новый флюенс у меня не долго . Посоветуйте пожалуйста какие дворники установить ? Купил бескарные не очень дорогие и не дешевые но они тупо пропускают середину . Я подогнул поводок стало чуть лучше но пропуск присутствует . Спасибо.
|
|
Victor88, "Фантом".
|
а есть ли у кого-нить ссылка на скачивание книги по ремонту флуенс 2013, т.е. с новым двигателем 1,6 и вариатором?
|
Цитата:
была. |
Fan-na-Megan, Нет никакой разницы, на логане отъездил 6 лет и 100000км. Как логан ванял, так и флю. Это все из-за катализатора не партесь. При прогреве сгорает в нем остатки конденсата, вот и воняет.
|
Может, и скорее всего, в разнице быстроты прогрева движков. 5-10 минут на холостых, дверь логана открываешь и прям в лицо теплом отдавало. На Мегане 5-10 км. езды и немного стрелка поднялась. Конечно, зимой.
|
Цитата:
|
Алексей 17, поздравляю!
Сделал - молодец. Но гарантии на этот узел у тебя теперь нет. Если, конечно, не сможешь ОД обвести вокруг пальца (своего). ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ---------- Забыл добавить. У ОД получил бы новый стеклоочиститель в комплекте. Надо было позвонить, пояснить причину, согласовать разборку и временный ремонт, поскольку ехать рискованно. Сказал бы, если бы уперлись, что повезешь машину на эвакуаторе за их счет. А, как же! Случай - в чистом виде гарантийный. Они бы сделали заказ. Потом приехал и тебе все бы заменили. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|