Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 15.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 197424)
Димасик, ты опять всех баламутишь! Я уже выкладывал паспорта на ELF 5W40 и 0W40. Там температура застывания отличается всего на 2 градуса и ниже -40. Вот лениво искать. Найдете в моих сообщениях на форуме. Больше влияют бензин (давление насыщеных паров, т.е. испаряемость) и зарядка батарейки. Если бензин не будет испаряться, ты хоть искрутись, машина не заведется.

Тогда обьясни почему я лил SHELL 0-W40 и заводил своего Гетца в -30 без напрягов, а флюху в -25 ХРЕН???? Андрей разница есть, сосед залил 0-W40 в березовке купил ELF на какойто базе, в меган авто всегда заводится он еще ни разу не попадал, а я уже разок в начале декабря поцеловал капот незавелся! И сигналку еще не ставил так что автопрогревы отпадают. Может научная литератуура мои слова опровергает но я сам убедился на своем бывшем авто и на мегане соседа что 0-W40 масло в зиму лучше!

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 197429)
Димасик, я сегодня тоже в край ездил - туман капец какой был - через новый мост ехал примерно в 12.00 - край капота не виден был. Противотуманки реально помогают (особенно задние) - так как ездили на двух машинах с товарищем - меня хорошо сзади было видно.
А живем мы с тобой рядом - я на Юбилейном - надо как то пересечься будет.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Димасик Кстати - ELF 5W-40 - а какое - EVOLUTION, EXCELLIUM LDX, EXCELLIUM XLL, EXCELLIUM DID, EXCELLIUM NF, EXCELLIUM FULL-TECH или SOLARIS LSX? Ты же ТО проходил уже - посмотри на табличке.

Я вчера ночью ехал с края в 11 с родителями, у бати на цивике задняя только противотуманка, Спереди нет увы, собирается дневные ходовые поставить огни. Дак я в переди ехал и передние и задние противотуманки врубил и аварийки, батя сказал только по мне ориентировался где край обочины смотря за противотуманки, читались хорошо.

Масло EVOLUTION 5W-40.

Да без проблем сотовый я тебе свой писал звони пиши и пересечемся :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 197620)
Тут наткнулся на тему конденсата и капели с плафона освещения. Напрягло что-то. У красноярских такого не было, никто не писал?

У меян тьфу тьфу все ок, ничего не капало, кроме магнитолы гребаной замечаий по машине нет!

Андрей НМ 16.01.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 197793)
Тогда обьясни почему я лил SHELL 0-W40 и заводил своего Гетца в -30 без напрягов, а флюху в -25 ХРЕН????

Да потому что ты двоечник! Надо не капот целовать, а выхлопушку!:lol:

Zero26 16.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 197793)
У меян тьфу тьфу все ок, ничего не капало, кроме магнитолы гребаной замечаий по машине нет!

А что с магнитолой?

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Димоныч, ты к ОД по поводу свечей съездил? Что нибудь прояснил?

Андрей НМ 17.01.2012 03:57

Димоныч, как завелся? У меня коллега свой Логан с пол-пинка, 14 часов машина на улице стояла.

Димоныч 17.01.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 198180)
Димоныч, ты к ОД по поводу свечей съездил? Что нибудь прояснил?

съездил

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 198336)
Димоныч, как завелся? У меня коллега свой Логан с пол-пинка, 14 часов машина на улице стояла

http://i076.radikal.ru/1201/fe/de11fa92cd38.jpg
смари скока у нас сегодня было :help:

Димоныч 17.01.2012 04:21

короче что Од сказал...
приехал значит, говорю что троит машинка....вывернули свечи...НОРМАЛЬНЫЕ...Говорю ищите проблему
Просидел 1,5 часа , позвали взглянуть на сканер...когда троила он все показал, даже какой пробег и сколько по времени ее калбасило
В каждом цилиндре пропуски в зажегании
ВЫВОД ОД !!!!!!!!!!!! свечам ХАНА бенз кака у нас
по поводу Мексики номер который свечей 155....он все такие , говорят других НЕТ
Есть номер свечей заканчивается на 168они Франция...2х контактные...сказали можно их поставить...
короче уехал я от них ни с чем
Куплю свечи и сам поставлю
Кстати насмешил меня мастер...чет начали с ним про бак разговор , типа что у меня не влезает больше 40 литров
ВНИМАНИЕ что он сказал....а ты покатайся на лампочке горящей....:declare:
Я ему типа ты дурак что ли....
Вот такие мастера
Холодно кароче

Андрей НМ 17.01.2012 04:42

Ну на бензин они мастаки валить. Щас девчонок напрягу по поводу паспортов на бензин. Ради экономии смесь делается бедная, а воздушок у нас на входе не подогревается, вот и пропуски. На Гайдашовке свечи есть, не мексиканские. Ты морду утеплил? Я закрыл и "бороду", и "улыбку". Теперь движок прогревается очень быстро и температуру не теряет вообще, т.е. без закрывашек продувается под капотом у нас прилично. Одеяло тоже свое дело делает. Вчера около гаража стою, смотрю, на капоте снег не тает, зато на крыльях сверху поплыло. Подвеска не хрустит, видимо теплом от движка пыльники стоек нормально согреваются.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 198338)
Я ему типа ты дурак что ли....

А он что ответил? Типа "Да! Мы все здесь такие!"?

Димоныч 17.01.2012 04:46

Андрей НМ, морду не утеплял.....так руки до нее не дошли

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 198342)
А он что ответил? Типа "Да! Мы все здесь такие!"?

да на него инженер по гарантии таким взглядом глянул....
Он сразу сказал , я тут не приделах и ничего не говорил ...а мастер продолжал меня лечить что ничего страшного не будет.....насос не сдохнетт...
Короче отжигали
Дастер придет тока в конце февраля...глянуть хочу вживую

Zero26 17.01.2012 05:19

Димоныч - я так и не понял - ты сегодня завелся или нет? А то я глянув на градусник и увидев -37 ссыканул идти на стоянку и мучить машину. Может зря? Кстати как подвеска и сальники в движке и коробке переносят мороз?

Димоныч 17.01.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 198345)
Димоныч - я так и не понял - ты сегодня завелся или нет? А то я глянув на градусник и увидев -37 ссыканул идти на стоянку и мучить машину. Может зря? Кстати как подвеска и сальники в движке и коробке переносят мороз?

я завелся...стоит на прогреве через каждые 2 часа по 15 минут
тяжело ей конечно...только как в город приехал нормально прогрелась...а по трассе не больше 90 шел

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.