Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

leopard57rus 18.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260508)
Да просто смешно!!! Вместо того чтобы "защищатьи служить", они реально на асвальте пасуться в одном месте и бегут к "страшным нарушителям ПДД" как дети на звонок в школе.

Зачем служить?) глупость какая...лично видел как они поворачивающему с правого ряда влево на красный свет честь отдали и все!!!хотя он ехал на своей машине и врядли в 7 вечера по служебным делам!!! бесит:aggressive:

Borodaiz 18.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 260504)
Менты наши уникальны))) Наглее помоему только в Краснодарском крае!!!

Да, коллеги. Это всё так. Они у нас в большом количестве, потому как в Орле есть Орловский юридический институт (почитай бывшая "Школа милиции"). Выпускники многие из Орла. Вот их папы и мамы устраивают своих чад поближе к теплому родительскому дому. По-этому у нас милиционеров как грязи. Только уровень преступности от этого, к великому сожалению, не снижается, а наоборот...

Flu367 18.05.2012 17:45

У нас есть Белгородский юридический институт. Просто Орловский пример, пасущихся как КРС на одном месте на протяжении десятилетий, самый смешной и отвратительный

Borodaiz 18.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260536)
У нас есть Белгородский юридический институт. Просто Орловский пример, пасущихся как КРС на одном месте на протяжении десятилетий, самый смешной и отвратительный

йа-йа, натюрлих. То есть так.

leopard57rus 18.05.2012 18:00

Эх( а что поделать? знаю случай когда человек вот нажаловался на то что у кого то из руководства гаи затонирована в глухую машина, так у его потом гаишники замучали останавливать, типо месть:aggressive:

artem146 18.05.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 260493)
Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?

Честно первый раз от тебя слышу!Частенько там проезжаю вроде не видел!Но буду иметь ввиду.А мента да у нас и ещё в Курске наглые ,но мне кажется они просто не умные!
Я тут как то ссылку на ролик ролик с ютуба кидал наши гайцы стояли в одном месте постоянно потом одно время не было ну думаю дошло!Фиг потеплело и вот они!

Flu367 18.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 260683)
Честно первый раз от тебя слышу!Частенько там проезжаю вроде не видел!Но буду иметь ввиду.А мента да у нас и ещё в Курске наглые ,но мне кажется они просто не умные!
Я тут как то ссылку на ролик ролик с ютуба кидал наши гайцы стояли в одном месте постоянно потом одно время не было ну думаю дошло!Фиг потеплело и вот они!

Нее... эти всегда стоят! там как только повернул на брянск есть закуток, там они и прячутся все время!

leopard57rus 21.05.2012 14:29

Орлы как выходные? Погода вроде сопутствовала хорошему отдыху!

Borodaiz 21.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 261315)
Орлы как выходные? Погода вроде сопутствовала хорошему отдыху!

Привет! Кто отдыхал, а кто на огороде с лопаткой...:moil:
Вобщем: вечный бой, покой нам только снится.
Как сам-то: отдыхал, работал? Погода , действительно хорошая была.

leopard57rus 21.05.2012 15:53

Лопата это хорошо, но копания у меня уже закончились! суббота отдых, активный веселый! Воскресенье трудился на огороде, полив, посадка все дела, мойка любимого флю от птичьих какашек, одну ночь машина в деревне постояла будто бомбили, всю уделали!!! И еще все время раздражает какие ж пыльные у нас дороги, только помоешь и опять она вся в пыли!

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.