![]() |
Цитата:
Лично я готов 1л на 100км отдать за нашу подвеску. |
Браво. Хлопаю в ладоши тем более, что в теме. По поводу с.блоков даже ОД Рено удивился, что на 67000 у N-16 не меняли и всё в идеале, но мастер который стоял рядом (переманили с Ниссан) подтвердил. И то, что пятой точкой каждый шов тоже правда и кайф в том, что у нас с вами есть возможность сравнивать и раз мы выбрали Флю (причём не спонтанно) значит в видении авто у нас есть много общего.
|
Цитата:
|
А какой у вас средний расход за зиму
Что-то зимой мой меганчик стал много кушать... Средний расход вырос до 8,2, при общем пробеге сейчас 5500. Вот думаю, нормально ли это? вроде обкатка уже прошла.... Может быть, оттого что зимой дольше на холодном двигателе едешь и передачу не повышаешь ? (это так, мысли чайника вслух:flirt:)
А у вас как?
|
Цитата:
|
10,5 - автомат, и это еще по-божески
|
[QUOTE=Куропатка;237670]Что-то зимой мой меганчик стал много кушать... Средний расход вырос до 8,2, при общем пробеге сейчас 5500. Вот думаю, нормально ли это? вроде обкатка уже прошла.... Может быть, оттого что зимой дольше на холодном двигателе едешь и передачу не повышаешь ? (это так, мысли чайника вслух:flirt:)
А у вас как? Приветствую. Куча факторов влияет на зимний расход топлива: Зимние шины- больше сопротивление качению. каша на асфальте- опять сопротивление. Пробуксовки. Прогрев и работа на месте и т.д и т.п. (а так 8.2 это песня, у меня около 10) |
Цитата:
|
Цитата:
Да так к слову максимально на разгоне в городе выжал 23.2 л/100- это с 0 до 80 педаль в пол. Так, что в городе похоже это предел. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |