Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 23.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 234823)
Alkab, Пипку грел????? :lol:
Кстати свечи иридиевые тоже не помогают, Автолюбитель отписывался

Зато влёгкою заменяют педальбустер и стабилизируют х.х.
Ну хочу ещё одну идейку внести, но это уже из области "Всё может быть".
Может фильтр не пропускает достаточно воздуха, попробовать утром без него завести. Лично моё мнение ИМХО не хватает воздуха, уж очень маленький зазор при пуске.

Twinsen 23.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 234841)
Зато влёгкою заменяют педальбустер и стабилизируют х.х.
Ну хочу ещё одну идейку внести, но это уже из области "Всё может быть".
Может фильтр не пропускает достаточно воздуха, попробовать утром без него завести. Лично моё мнение ИМХО не хватает воздуха, уж очень маленький зазор при пуске.

Тоже об этом сегодня подумал - завтра попробую!

Alkab 23.03.2012 13:38

Т.е может стоит отодрать от фильтра тряпочку ?

neo349 23.03.2012 13:41

Ссылка: http://audizx.ru/Audi_a4_vprisc/id/79 При холодном пуске устройство управления дроссельной заслонкой увеличивает количество впускаемого воздуха. Отдатчика температуры охлаждающей жидкости управляющее устройство получает информацию о низкой температуре двигателя и вычисляет большую продолжительность открывания клапанных форсунок. Если датчик температуры сообщает о прогревании охлаждающей жидкости, то стабилизация холостого хода прекращается, а продолжительность впрыска уменьшается в сторону нор-мальной продолжительности. Продолжительность впрыска в нормальном режиме в этом случае зависит, прежде всего, от положения дроссельной заслонки и данных, которые поступают расходомера воздуха.

Twinsen 23.03.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 234874)
Т.е может стоит отодрать от фильтра тряпочку ?

Мне на ТО1 поставили уже без тряпочки - открывал, проверял. Так, что дело не в ней. А может и наоборот.... зря отодрали :shok::D

Jendos 23.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Twinsen (Сообщение 234896)
Мне на ТО1 поставили уже без тряпочки - открывал, проверял. Так, что дело не в ней. А может и наоборот.... зря отодрали :shok::D

Я думаю,что пряпочка эта задерживает более мелкие частицы и отрывать её не стоит.

neo349 23.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Twinsen (Сообщение 234896)

Я её отодрал на первой тысячи, но и фильтр продуваю сж. воздухом 1р. в 3-4мес.
Заводится всегда взрывом до 2000об.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 234909)
Я думаю,что пряпочка эта задерживает более мелкие частицы и отрывать её не стоит.

Мазда, Тойота, Ниссан тряпки нет, или у них пыли нет. А у нас ГруЗЕГ ещё есть, соседу хочу подарит, а то у него на Лексусе нет, к стате тряпочку с фильтра не взял гад - зажрался походу.:D:D:D

Autonom 23.03.2012 14:09

Я тут подумал....
Если бы меня попросили назвать самую вероятную причину такого запуска, я бы, проанализировав материалы этой темы, указал на программный компонент. Если форсунка льет что-то не то по команде из "мозгов", то ничего не поможет. Может, тупо перепрошить?

elec10 23.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 234909)

Тряпочка наоборот задерживает более крупные частицы. Это типа фильтра грубой очистки. Сравните отверстия в ней и самом фильтре.
Тряпочку тоже оторвал недели 2 назад, машинка только резвее от этого стала.

Jendos 23.03.2012 14:13

neo349, У того на Лексусе своя есть:sarcastic_hand:А закаким её(тряпочку)тогда присобачили? :umnik2:Вот блин я сообщение воткнул,ну чё пойду тряпку рвать

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.