![]() |
Цитата:
Ну хочу ещё одну идейку внести, но это уже из области "Всё может быть". Может фильтр не пропускает достаточно воздуха, попробовать утром без него завести. Лично моё мнение ИМХО не хватает воздуха, уж очень маленький зазор при пуске. |
Цитата:
|
Т.е может стоит отодрать от фильтра тряпочку ?
|
Ссылка: http://audizx.ru/Audi_a4_vprisc/id/79 При холодном пуске устройство управления дроссельной заслонкой увеличивает количество впускаемого воздуха. Отдатчика температуры охлаждающей жидкости управляющее устройство получает информацию о низкой температуре двигателя и вычисляет большую продолжительность открывания клапанных форсунок. Если датчик температуры сообщает о прогревании охлаждающей жидкости, то стабилизация холостого хода прекращается, а продолжительность впрыска уменьшается в сторону нор-мальной продолжительности. Продолжительность впрыска в нормальном режиме в этом случае зависит, прежде всего, от положения дроссельной заслонки и данных, которые поступают расходомера воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводится всегда взрывом до 2000об. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
Я тут подумал....
Если бы меня попросили назвать самую вероятную причину такого запуска, я бы, проанализировав материалы этой темы, указал на программный компонент. Если форсунка льет что-то не то по команде из "мозгов", то ничего не поможет. Может, тупо перепрошить? |
Цитата:
Тряпочку тоже оторвал недели 2 назад, машинка только резвее от этого стала. |
neo349, У того на Лексусе своя есть:sarcastic_hand:А закаким её(тряпочку)тогда присобачили? :umnik2:Вот блин я сообщение воткнул,ну чё пойду тряпку рвать
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |