![]() |
Цитата:
для багажника надо тянуть провод :) вобще все старлайны с меганами не дружат, убедитсья можно скачав программу в которой есть список поддержвиаемых автомобилей. так что старлайн надо подключать по старинке протягивая кучу проводов. ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- какой шерхан с автозапуском и CAN поставить на машину? интересует только автозапуск и чтобы поменьше проводов подключать. |
Цитата:
|
написано что поддержка CAN
а какая поддержка, каких функций, надо ли для автозапуска провода прокладывать не нашёл нигде. у старлайна тоже якобы поддержка, только там всего 2 бестолковые функции. |
Мне шархан не нравится, я буду ставить старлайн. Надеюсь проблем не будет.
|
Цитата:
|
Мой знакомый сигнализаторщик говорит,что Шер-Хана 7 вполне достаточно.
|
уф, осилил всю тему, но ответа так и нет-что же мне поставить на М3 со свободными руками))) автозапуск точно не хочу уже)
техподдержка старлайна пишет, что сиги совместимы с М3, а тут читаю, что у них нет слэйв-режима((( шерхан у нас вообще не рекомендуют ставить, типа вскроем на раз... пантер у нас в деревне не ставят))) короче, моск вскипает:crazy: |
А я определился, буду ставить Pandora DXL4300 с блоком автозапуска на свободные руки, запуск и все операции по GSM, так же и обратная связь
|
Цитата:
|
Всем привет, я уже спрашивал в этой теме про сигналку,какую лучше ставить, потом вроде переубедили меня в надобности сей девайса, но с приходом морозов решил что все даки нужная вещь, в итоге стал опять бороздить просторы всемирной сети в поисках информации, пока по деньгам и функциям подходит стралайн, но тут кто то отписался что не очень, опишите причину почему не очень - интересует сигнализация старлайн А92
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |