Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

gruzdev_f 21.11.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 328400)
Да, через кан. Я звонил спецу, который ставил, он сказал, что программировал способ запуска т.к. сразу после установки тоже была такая проблема. Короче надо ехать заново программировать

у старлайна совместимость с кан шиной чуть более чем нулевая.
для багажника надо тянуть провод :)

вобще все старлайны с меганами не дружат, убедитсья можно скачав программу в которой есть список поддержвиаемых автомобилей.
так что старлайн надо подключать по старинке протягивая кучу проводов.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

какой шерхан с автозапуском и CAN поставить на машину?
интересует только автозапуск и чтобы поменьше проводов подключать.

elec10 21.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 333142)
у старлайна совместимость с кан шиной чуть более чем нулевая.
для багажника надо тянуть провод :)

вобще все старлайны с меганами не дружат, убедитсья можно скачав программу в которой есть список поддержвиаемых автомобилей.
так что старлайн надо подключать по старинке протягивая кучу проводов.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

какой шерхан с автозапуском и CAN поставить на машину?
интересует только автозапуск и чтобы поменьше проводов подключать.

По моему 9, потому как 10-й без автозапуска. А вообще у них сейчас новые модели вышли, может есть чего посвежее. Уточните на сайте производителя: http://www.scher-khan.ru/models

gruzdev_f 21.11.2012 16:18

написано что поддержка CAN
а какая поддержка, каких функций, надо ли для автозапуска провода прокладывать не нашёл нигде.

у старлайна тоже якобы поддержка, только там всего 2 бестолковые функции.

man116 21.11.2012 16:34

Мне шархан не нравится, я буду ставить старлайн. Надеюсь проблем не будет.

КАДР 21.11.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 333177)
написано что поддержка CAN
а какая поддержка, каких функций, надо ли для автозапуска провода прокладывать не нашёл нигде.

у старлайна тоже якобы поддержка, только там всего 2 бестолковые функции.

У меня в Шерхан Лоджикар 3 есть функция автозапуска(только называется по другому,не помню как,видел в действии 1 раз,так как не пользуюсь ,когда принимал машину у установщика).При вставленном ключе в замок зажигания,элементарно заводится с брелока сиги.

andre41 25.11.2012 18:31

Мой знакомый сигнализаторщик говорит,что Шер-Хана 7 вполне достаточно.

Энд 27.11.2012 09:48

уф, осилил всю тему, но ответа так и нет-что же мне поставить на М3 со свободными руками))) автозапуск точно не хочу уже)
техподдержка старлайна пишет, что сиги совместимы с М3, а тут читаю, что у них нет слэйв-режима(((
шерхан у нас вообще не рекомендуют ставить, типа вскроем на раз... пантер у нас в деревне не ставят)))
короче, моск вскипает:crazy:

Teodor 28.11.2012 17:12

А я определился, буду ставить Pandora DXL4300 с блоком автозапуска на свободные руки, запуск и все операции по GSM, так же и обратная связь

andre41 29.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 335501)
шерхан у нас вообще не рекомендуют ставить, типа вскроем на раз... пантер у нас в деревне не ставят)))
короче, моск вскипает:crazy:

Если будет кому очень надо,то на раз вскроют любую сигналку и спутники не помогут! Но не уверен,что Флю именно тот автомобиль,который надо вскрывать и на раз и на два и даже на три))

Kelevra 04.12.2012 15:29

Всем привет, я уже спрашивал в этой теме про сигналку,какую лучше ставить, потом вроде переубедили меня в надобности сей девайса, но с приходом морозов решил что все даки нужная вещь, в итоге стал опять бороздить просторы всемирной сети в поисках информации, пока по деньгам и функциям подходит стралайн, но тут кто то отписался что не очень, опишите причину почему не очень - интересует сигнализация старлайн А92

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.